sábado, 24 de fevereiro de 2018

Frutas Glaçadas Com Chocolate




Frutas  Glaçadas Com Chocolate Doce e Diet II  Doce ou DietOpções
Ingredientes:
Calda:
2 colheres de (sopa) de gelatina incolor sem sabor
2 colheres de (sopa) de glucose
2 colheres de (sopa) de açúcar ou adoçante veja abaixo
4 colheres de Chocolate em pó, não serve achocolatado
300 ml de água
Frutas:
Cacho de uvas, morango, maçã pera, pêssegos, banana entre  outras.
Se quiser pode passar os grãos de uvas separados e as frutas em pedaços, com ou sem casca.
Modo de Preparar:
Lavar as frutas, secar bem com papel toalha.
Misture todos os ingredientes da calda , levar ao fogo até incorporar
Pode fazer em banho-maria
Passar as frutas na calda deixar escorrer, sobre uma grade  ou papel manteiga
.
II – Opção Diet:
Faça igual a anterior trocando o chocolate por cacau na mesma medida
Trocar o açúcar por 1 colher de (sopa) rasa de adoçante em pó próprio para forno e fogão 
Observação:
Serve como decoração de pratos, ou comer após uma refeição, ou servir para visita no lugar do cafezinho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário