quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Dois Cardápio um de de Arroz e outro de Abobrinha

Dois Cardápios um de Arroz e outro de Abobrinha


Arroz Árabe – com lentilhas – cebolas fritas, acompanha alface, tomate;.
Arroz Armênio – arroz com macarrão de Anjo e grão de bico, almeirão
Arroz  Carne Seca e Camarões – sirva com alface, tomate, cebola, palmito.
Arroz com Frutas diversas – passas, castanha de caju, presunto, azeitonas.
Arroz com coco e leite de coco – acompanha peixe assado ou grelhado.
Arroz com lentilha frutas e legumes – acompanha carne assada e salada.
Arroz com Lulas e molho de tomate – acompanha  peixe grelhado, salada. 
Arroz com passas e amêndoas – acompanha qualquer assado, ou grelhado
Arroz com passas e hortelã, acompanha aves, suíno  assados ou grelhado.
Arroz com passas e salsa picada – acompanha qualquer  pato, peru assados
Arroz com Pequi – Acompanha frango, pato, peru   assados  em pedaços.
Arroz Cubano – com ovos, frutas e salada crua- acompanha carne assada.
Arroz de forno – com leite ovos, queijo ralado, ervilha, legumes diversos.
Arroz Simples de  Restaurante – serve para  acompanhar peixe, carne, ave
Arroz marroquino – Snuba, amêndoa, castanha de caju, frango cozido desfiado, ou carne moída  moída, moela,
Arroz com coalhada – acompanha quibe no forno e agrião, alface, tomate.
Arroz simples de panela de pressão – acompanha qualquer prato
Arroz Tailândez – castanha de caju, presunto, ovos, abacaxi,  leite coco ralado,  e abacaxi em calda escorrido  picado servido dentro da casca do abacaxi.ou na travessa.
Arroz Tropeiro do Sul – carne seca, paio, linguiça, ervas frescas.
Arroz Turco  com macarrão cabelo de Anjo  ou macarrão tipo arroz.
Arroz à Florentina – com lulas, milho, cenoura, ervilha, cogumelos, caldo de peixe e queijo ralado.
Arroz integral – com bacon creme de leite, ovo – acompanha bife frito.
Arroz de Veneza – brócolos, bacon, presunto, mussarela, requeijão;
Arroz com passas, nozes, milho, ervilha verde , salsa, cogumelos.
Arroz  de Forno com caldo de peixe e vieiras ( mexilhões) peixe assado.
Risoto com Champignon – acompanha frango  assado em pedaços, salada.
Risoto com coxas de frango – acompanha  salada legumes cozidos e crus.
Risoto com pinhão e passas – acompanha carne assada e legumes,alface.
Risoto da Espanha – frango, legumes, linguiça, lombo, costela, paio, costela e rabo.
Risoto de camarão  e lagostim- acompanha peixe  ou frango assado, salada
Risoto de Caranguejo com peixe frito ou assado, salada de tomate, alface.
Risoto de carne seca e linguiça – acompanha salada de agrião, escarola, etc.
Risoto de coelho com molho de tomate – acompanha rúcula, agrião  pimentão vermelho e amarelo picado em rodelas finas.
Risoto de frango com legumes da Tuninha –acompanha  alface, tomate, palmito.
Risoto de frango com tomates, cebola, ervilha, cenoura e salada verde  a gosto
Risoto de nozes fungui e queijo ralado – acompanha  salada verde   
Risoto  com pequi,  frango,  tomate, cebola  acompanha almeirão picado.
Risoto com tremoço  - acompanha frango assado, salada de couve picada.
Risoto com  vongole com  molho de tomate – Acompanha peixe assado   

Cardápio de Abobrinha

Abobrinha cozida  em rodelas com molho branco, polvilhada com queijo  ralado.
Abobrinha cozida em rodelas com molho de tomate e queijo  ralado.
Abobrinha ralada no ralo grosso, refogada com uma gota de óleo, cebola, depois de pronto , salsa picada.
Abobrinha em rodelas  empanadas na farinha de trigo frita e molho de tomate.
Lasanha de abobrinha  com molho de tomate,  carne moída refogada, cobrir  com  presunto e  mussarela.
Abobrinha cozida em rodelas temperada com azeite, vinagre, sal, salsa picada.
Abobrinha em rodelas empanada com massa de panqueca.
Bolinho de abobrinha ralada,  com ovos, farinha,  leite, fermento.
Salada de abobrinha cozida em rodelas, com cebola sala picados.
Suflê de abobrinha ralada  com queijo ralado.
Bolo de abobrinha  salgado com, ovos, farinha, fermento cebola, salsa.
Cuscuz de abobrinha picada ou ralada grosso, com sardinha, pimentão etc.
Torta de abobrinha  de liquidificador  com atum, ervilha, cebola, tomate.
Torta de massa podre com recheio de abobrinha , carne moída e temperos.
Torta de massa podre ou de liquidificador com abobrinha e frango.ou abobrinha e bacalhau, abobrinha e atum, ou abobrinha , presunto e mussarela.
Abobrinha em pedaços refogada com carne moída e temperos a gosto.
Abobrinha em cubinhos com  cenoura, vagens, repolho, batata, tomate.
Abobrinha inteira recheada com carne moída  refogada com temperos.
Abobrinha cortada pela metade recheada com carne moída e temperos.     
Sopa de abobrinha  com, caldo de carne, cebola, tomate.
Panqueca com abobrinha picadinha , ovos, farinha queijo ralado e uma pitada de fermento em pó.



Nenhum comentário:

Postar um comentário