segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Mouse de Manga com Laranja Doce e Diet + fotos II opções


Mouse de Manga com Laranja + Foto II opções   
                        
Doce ou Diet
Ingredientes:
I Opção:
Doce.
Mouse de Manga Com Suco de Laranja:
2 mangas grandes picadas bem miúdo
3 laranjas pera (somente o suco)
1 lata de leite condensado ou
1 xícara de (chá) de açúcar
2 saches ou duas colher de (sopa) rasa de gelatina em pó
10 colheres de (sopa) de água para hidratar a gelatina
1  xícara de (chá) de água fria para dissolver a gelatina ,em banho maria ou micro ondas.
No microondas é de 30 em 30 segundos.
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Lavar as mangas descascar, cortar em pedaços pequenos.
Coloque a manga no liquidificador com o suco de laranja , bater por  3’ a 5’ minutos .
Depois adicione o  creme de leite e o leite condensado  
Bater até ficar uma  purê grosso, se precisar coloque  um pouco mais de água.
Molhar a gelatina com 10 colheres de (sopa) de água fria, depois dissolver com  uma xícara de água  fria.
Coloque numa forma  canelada molhada..
Levar para gelar por 4 a 6 horas.
Decore:
Com  rodelas de laranja cortadas bem fininha recorte ao meio.
II Opção
Diet:
Mouse e Manga Com Laranja  Diet:
1 prato fundo de manga ( manga de sua preferência) picada
3 laranjas   grandes somente o suco coado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado diet ou
½ xícara de (chá)_ de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
“O adoçante é em volume não em peso”.
2 saches de gelatina em pó  incolor sem sabor de 12 grs. Cada. Total 24 grs.
Hidratar  a gelatina com 10 colheres de (sopa) de água fria, depois dissolver com 1 xícara de (chá) de  água fria, em banho maria ou no micro ondas.
No micro ondas é de 30 em 30 segundos.
Colocar a “gelatina quente” na mistura do liquidificador, bater por 5’  8’ minutos até ficar uma massa homogênea.  
Modo de Preparar:
Bater a manga com o suco de laranja.
Depois  adicione o creme de leite o adoçante em pó ou (leite condensado diet).
Depois de bem batido adicione a gelatina dissolvida e “bem quente”, bater por 5’ a  8’ minutos, até ficar bem misturados
Molhar uma forma canelada com água fria , vire para retirar o excesso ,
Despejar o mouse na forma, levar para gelar por aproximadamente 4 a 6 horas, ou até ficar firme.
Desenforme  coloque num prato de bolo, ou   sirva em taças.

Leite Condensado Diet:
1 xícara de (chá) de leite em pó
½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
½ xícara de (chá) de água fervente
1 colher de (sopa) de margarina light
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, por 5’ minutos.
Usar no dia seguinte.
Guardar na geladeira. 



 





 



Nenhum comentário:

Postar um comentário