terça-feira, 2 de janeiro de 2018

Ovo Frito ( Manjar Branco com Pêssego) + Foto

Ovo Frito ( Manjar Branco com Pêssego)



Manjar Branco
Ingredientes :

I Opção:
Doce
1 litro de Leite de vaca
1 lata de leite condensado
250 ml de leite de  coco em vidro
5 colheres  de (sopa) bem cheia de amido de milho
8 colheres de (sopa) de açúcar,
1 xícara de (chá) de coco fresco ralado fino


II Opção:
Diet
1 litro de leite de vaca
1 vidro de 250 ml de leite de coco
5 colheres de (sopa) bem cheia de amido de milho
1 xícara de (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
LEMBRETE:
Lembrar sempre que o “adoçante é em volume” , nunca em peso.
Quando você quiser substituir o açúcar por adoçante , medir em xícaras o açúcar e é sempre a metade de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Se você quiser colocar o leite condensado é o diet
O coco fresco ralado fino é opcional

Outros Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda em metades.


Modo de Preparar:


Bater no liqüidificador o leite de vaca, com o leite condensado, o leite de coco,  a maisena, o coco ralado e o açúcar, para misturar bem os ingredientes.
Depois de todos os ingredientes batidos no liqüidificador e bem misturados, levar ao fogo  branco, mexendo sempre até engrossar

Coloque o manjar em pratinhos ou prato fundo, deixar esfriar  
Colocar no centro o pêssego em calda emborcado.
Servir depois que esfriou

Modo de Preparar o Manjar Diet.

Separe uma xícara de (chá) do leite para dissolver o amido de milho
Coloque ¾ do leite de vaca +leite de coco no fogo.
Quando levantar fervura, vá despejando o amido de milho aos poucos e devagar, mexendo até cozinhar o amido de milho por aproximadamente 5 a 8 minutos
Ainda quente coloque nos pratinhos. Deixe esfriar.
Depois de frio coloque no centro o pêssego emborcado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário