quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Sopa uruguasi de Frutas Para Criança e Idoso


Sopa  Uruguaia  de  Frutas Para Criança ou Idoso

Ingredientes:
Frutas a Escolher:
Colocar no mínimo 6 a 8 frutas diferentes.

2 maçãs vermelhas sem casca cortadas em cubinhos
1 goiaba vermelha sem casca sem sementes
2 ameixas pretas sem os caroços lavadas cortada em quatro parte
2 ameixas vermelhas sem os caroços picadas em cubos
1 pêra sem casca sem sementes
1 manga Adem cortada em cubinhos
1 mamão pequeno cortado em cubos sem casca sem sementes
1 laranja cortada em cubinhos, sem as peles e sementes.
2 pêssegos sem caroços sem casca cortado em cubinhos, ou nectarina
1 pires de abacaxi em cubos sem o miolo grosso
1 pires de uva sem sementes cortadas  ao meio
4 bananas cortadas em cubinhos
1  pedaço de canela  em pau
3 cravos da Índia
½ xícara de sagû colocar de molho antes (opcional)
1  colher de (chá)  de açúcar, para tirar a acidez das frutas
sal a gosto
2 litros de água fria

Modo de Preparar:

Lavar bem as frutas,  descascar ,cortar em cubinhos, coloque para cozinhar com a água,  o  açúcar ou (adoçante ½ colher de (chá)) , o sal, o cravo e a canela
Depois das frutas cozidas, coloque o sagu
Como Servir a Sopa de Frutas:
Pode servir quente ou fria.
Servir num prato fundo com um prato raso embaixo.
Se quiser pode fazer cremosa, batendo a sopa no liquidificador,

Observação:
A quantidade de frutas  diversas é aproximadamente   um quilo
Coloque  a quantidade das frutas que você  mais gosta .
Parece estranho , no entanto essa sopa é uma delícia.
“Lembrança da minha sogra Filomena Borges Barros”
            




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