segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Sopa (caldo) Com Vegetais+ Panquecas





Sopa  (caldo) Com Vegetais + Panquecas

I Etapa:
Faça um caldo  de carne  com :
3 litros de água
1 quilo de músculo, cortado em  oito pedaços
2 cenouras  cortadas em dois pedaços
2 tomates cortados em quatro partes
2 talos de salsão cortados em 4 pedaços
1 cebola grande cortada em pétalas
2 dentes de alho (se for velho)  sem o miolo amassado
1 alho poró inteiro cortado em 4 pedaços
2 folhas de louro
2 rodelas de gengibre.fina
1 pedaço de canela em pau.
Se alguém de sua casa tem pressão alta retirar a gengibre.
Modo de Preparar:
Cozinhar por  1 hora em panela comum ,ou na panela de  pressão são 30’ minutos. Coar.

Descartar todos os ingredientes,  depois congele use em outra ocasião.

II Etapa:
Panqueca :

1 copo  grande de leite de vaca
1 copo de farinha de trigo peneirada
2 ovos grandes
1 colher de óleo (opcional)
1 pitada de açúcar para corar a massa ( opcional)
1 colher de (chá) de sal

Recheio:

200grs. de queijo parmesão ralado

III Etapa:
Modo de Preparar a Panqueca:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, a massa fica quase líquida.

Untar uma frigideira com óleo , levar ao fogo até  aquecer, retire o excesso com papel toalha.

Despejar uma concha de massa na frigideira, de modo que pegue até  as bordas, virando a panela.
Deixar corar, vire e repita a operação.
Coloque as panquecas em cima de um guardanapo.
Depois corte-as  com cortado  pequeno de inox.
Ou com a boca de um copo bem pequeno de 3 a 5  centímetros.
Coloque o recheio, é apenas uma camada de queijo ralado.
Enrole, fica do tamanho de um cigarro.

IV Etapa:
Servir Individual:

Coloque  num prato fundo 6 (seis) panquecas  e por cima o caldo de carne concentrado e bem quente.
Por cima polvilhar  queijo parmesão  ralado.




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