quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Macarrão Com Peixe e Vegetais III Opçõzs + Fotos



Macarrão Com Peixe e Vegetais III Opções
Para o Domingo faça a III Opção





Ingredientes
300 a 500 grs. de macarrão longuine
I Opção:
Outros Ingredientes:
2 pratos de brócolos Ninja (3 cabeça de brócolos ninja grande)  cozido e refogado com azeite e alho Veja abaixo
4 tomates sem peles e sem sementes cortados em cubinhos.
4 latas de sardinha no óleo (duas sardinhas  para cada prato)
Algumas azeitonas verde e outras rocha
1 xícara de (chá) de palmito picado ou cogumelos em conserva, escorrido , lavado e picado Veja abaixo
½ xícara de (chá) de salsa picada,
2 colheres de sopa) de cebolinha parte branca a gosto
6 ovos cozidos (sendo um inteiro cortado ao meio para cada pessoa)

Modo de Preparar os brócolos:

Corte e limpe os brócolos, não precisa retirar a pele, isto é, se você preferir retire
Corte os buques dos brócolos , despejar na água fervente, deixar no fogo até ficar “AL dente”
Em seguida despejar água gelada para parar o cozimento .
Numa panela grande, coloque o azeite e o alho fatiado , refogar  por alguns minutos. Reserve

Modo de Preparar o Macarrão:
 Coloque num caldeirão  o macarrão para cozinha.A quantidade da água é  para cada 100 grs, de macarrão vão  um litro de água e um fio de óleo.
Cozinhar de acordo com o fabricante , isto é
“AL dente”.
Se não tiver a panela própria para cozinhar massa.
Depois de cozido coloque no escorredor,
Para Servir:
Coloque o macarrão no prato  com uma pitadinha de sal, a sardinha em pequenos pedaços.
Por cima do prato   (o óleo da lata da sardinha ) , o espinafre refogado.
Decore com um ovo para cada pessoa e azeitonas  a gosto e o tomate.
Por cima salsa e cebolinha a gosto.
Observação:
Não leva queijo ralado.
O palmito e os cogumelos em conserva, é para escorrer,  lavar para retirar todos os aditivos , corantes e conservantes,  

II Opção:
Trocar a sardinha em lata, por atum em lata  (4 latas)
III Opção:
Camarões grandes com ou sem casca frito.
Não esquecer de limpar as tripas e lavar bem antes de fritas.

Sobremesa:
Banana, mexerica , e laranja



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