sábado, 6 de janeiro de 2018

Sorvete de Masracujá da Antonieta Retificado + Foto








Sorvete  da    Maracujá da Antonieta  Retificado

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
1 lata de suco natural  de maracujá
Usar  como medida a lata de leite condensado

Outros Ingredientes


1 colher de (chá) de liga neutra
1 colher de (chá) de emulsificante

Sugestão para  outros Sabores Naturais:

 Foto  de Outras sugestões  Sorvete  de Amora 




 1 vidro de leite de coco
1lata de suco de morango  ou amora fresco concentrado usar a medida do leite condensado
 1 lata de suco de laranja puro, ou suco industrializado  concentrado
 Usar pó para sorvete artificial, Leia a embalagem.
 Pode  misturar nozes, ameixas pretas,  coco, passas, etc.
 1 abacate médio com  uma colher de suco de limão  
 Pode usar outros sucos puros ou concentrados carambola, abacaxi,
 goiaba, caju  entre  outras
 Usar chocolate branco ou escuro  em barra dissolvido, ou chocolate em pó, misturado com uma lata de leite de vaca. 

Observação:

Pode usar sabor artificial, morango, creme, coco, chocolate etc.     
Recapitulando:
Ler sempre a embalagem do fornecedor

Modo de preparar o Sorvete de Maracujá :

Primeira Etapa:

Bater por 10’minutos  no liqüidificador ,o leite condensado, com o creme de leite, o leite de vaca,  o suco de maracujá e a liga neutra.
Depois de bem batido,  levar ao freezer, por 12 horas ou até endurecer,

Segunda Etapa:

Retire  a massa do sorvete do freezer que está dura, deixe amolecer um pouco,  bata na batedeira  com uma colher de (chá)   de emulsificante  por 8’ a 10’ minutos, a massa dobra  de volume. 
Cuidado quando For Bater Cada Metade:
Se quiser pode bater  metade da massa, depois a outra metade, tomando o cuidado quando acrescentar o emulsificante  que é a metade;
Junte  as duas metades
Levar a massa   novamente  ao freezer,  para  endurecer, não precisa mais bater na batedeira, que o sorvete já  está pronto.

Para  Servir:

Retire  a massa  um pouco antes com o boleador de sorvete, coloque em taças uma ou duas bolas, pode servir de dois sabores e cores diferentes.

Conservar sempre no freezer ou  congelador.

Nota:
Quem tem problemas de Rins, não usar a fruta carambola.


Cobertura Para Sorvete

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de nozes moída ou castanha de caju
1 xícara de (chá) de farinha láctea, ou bolacha moída ou pão ralado
1 xícara de (chá) de leite em pó
1 xícara de (chá) de chocolate meio amargo ralado fino ( opcional
pode substituir o chocolate meio amargo por chocolate branco

Crocante:

Passar cada bola de sorvete, na clara de ovo sem bater, depois polvilhar nozes moída.
Fritar  rapidamente cada bola de sorvete no óleo, quente por alguns .  minutos.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
1 lata de suco natural  de maracujá
Usar  como medida a lata de leite condensado

Outros Ingredientes


1 colher de (chá) de liga neutra
1 colher de (chá) de emulsificante

Sugestão para  outros Sabores Naturais:


- 1 vidro de leite de coco
  1 lata de suco de morango  ou amora fresco concentrado usar a medida do leite condensado
 1 lata de suco de laranja puro, ou suco industrializado  concentrado
 Usar pó para sorvete artificial, Leia a embalagem.
 Pode  misturar nozes, ameixas pretas,  coco, passas, etc.
 1 abacate médio com  uma colher de suco de limão  
 Pode usar outros sucos puros ou concentrados carambola, abacaxi,
 goiaba, caju  entre  outras
 Usar chocolate branco ou escuro  em barra dissolvido, ou chocolate em pó, misturado com uma lata de leite de vaca. 

Observação:

Pode usar sabor artificial, morango, creme, coco, chocolate etc.     
Recapitulando:
Ler sempre a embalagem do fornecedor

Modo de preparar o Sorvete de Maracujá :

Primeira Etapa:

Bater por 10’minutos  no liqüidificador ,o leite condensado, com o creme de leite, o leite de vaca,  o suco de maracujá e a liga neutra.
Depois de bem batido,  levar ao freezer, por 12 horas ou até endurecer,

Segunda Etapa:

Retire  a massa do sorvete do freezer que está dura, deixe amolecer um pouco,  bata na batedeira  com uma colher de (chá)   de emulsificante  por 8’ a 10’ minutos, a massa dobra  de volume. 
Cuidado quando For Bater Cada Metade:
Se quiser pode bater  metade da massa, depois a outra metade, tomando o cuidado quando acrescentar o emulsificante  que é a metade;
Junte  as duas metades
Levar a massa   novamente  ao freezer,  para  endurecer, não precisa mais bater na batedeira, que o sorvete já  está pronto.

Para  Servir:

Retire  a massa  um pouco antes com o boleador de sorvete, coloque em taças uma ou duas bolas, pode servir de dois sabores e cores diferentes.

Conservar sempre no freezer ou  congelador.

Nota:
Quem tem problemas de Rins, não usar a fruta carambola.


Cobertura Para Sorvete

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de nozes moída ou castanha de caju
1 xícara de (chá) de farinha láctea, ou bolacha moída ou pão ralado
1 xícara de (chá) de leite em pó
1 xícara de (chá) de chocolate meio amargo ralado fino ( opcional
pode substituir o chocolate meio amargo por chocolate branco

Crocante:

Passar cada bola de sorvete, na clara de ovo sem bater, depois polvilhar nozes moída.
Fritar  rapidamente cada bola de sorvete no óleo, quente por alguns .  minutos.



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