segunda-feira, 7 de maio de 2018

Peixe Com Brocolis + Salada e Fotos


Peixe Com Brócolis + Salada



Ingredientes:
4 Filés  de Tilápia (não tem espinhas)
½ xícara de (chá) de óleo para fritar
Limão para espremer por cima do peixe antes de servir.
2 colheres de (sopa) de alcaparras
Tempero Para o Peixe:
Sal e pimenta gosto

Para Empanar:
1 prato de maisena

Modo de Preparar:

Temperar o peixe com sal e pimenta, deixar descansar por 30’ minutos, dentro da geladeira.
Depois passar na maisena,bater para retirar o excesso.
Fritar o peixe  no óleo quente.
Retire, secar a gordura com papel toalha.
Modo de Servir o Peixe:
Coloque o file do peixe no prato  por cima as alcaparras, o vegetal do lado.
Acompanhamento:
2 cabeças de brócolis ninja cozido Veja abaixo
1 dente de alho grande fatiado
2 colheres de azeite
Salada:
1 pé de alface
1 caixinha de tomate cereja, cortado ao meio.
Modo de Preparar o Brócolis
Lavar o vegetal cortar em buques.
Dicas:
Coloque  o vegetal dentro de um saco plástico incolor, adicione oito  (8) colheres de (sopa) de água fria.
Amarrar a boca do  saco, furar com um garfo para retirar o ar.
Levar o saco no microondas  potência alta amparado por uma tigela de louça, por aproximadamente 6’ minutos ou até ficar cozido.
AVISO:
“Cuidado quando for tirar do forno microondas que está muito quente.”
Corte a boca  do saco com uma tesoura de cozinha, passe para uma peneira, deixe escorrer bem.
Refogue o brócolis com azeite e alho e sal,.
Modo de Servir:
Coloque cada posta no prato  por cima as alcaparras e do lado o vegetal.
Servir a Salada Separada.
Lavar a alface, secar com papel toalha.
Forrar um prato raso com  alface, por cima os tomates cereja cortado ao meio.
Temperar a gosto com azeite limão e sal.





Nenhum comentário:

Postar um comentário