sábado, 9 de julho de 2016

Hadoock Smoked Mit Reis auf Griechisch + obsyt

Hadoock Smoked Mit Reis auf Griechisch + obsyt

Zutaten:
½ Kilo geräucherten hadoock
1 kleine Schachtel mit Frischkäse (Frischkäse)
1 Tasse Milch den Quark zu verdünnen, wird nicht ausgelöst
1 Esslöffel (Kaffee) Currypulver bestreuen nur in der Zeit über zu dienen
Follow-up:
I Option:
1 großes Glas Spargel
1 Bodenplatte mit frischem Obst Kugeln, die mit boleador:
Apfel, Papaya, Mango, Ananas, Avocado, Banane, Birne, Melone und andere, setzen Zitronensaft nicht den Apfel und Banane und Birne und Avocado verdunkeln.
Option II:
Servieren mit reifen Feigen in Schale oder geschält in zwei Hälften geschnitten, schneiden dick Palm Kreuz.
Option III:
Sie können Kugeln mit boleador mit Pfirsichkompott und Feigen.
Wie die Fische vorzubereiten:
Legen Sie in einem großen feuerfesten Abdeckung der Fisch mit der Mischung aus Quark mit etwas Milch verdünnt, bis sie weich, nicht zu flüssig.
Führen zu einer schlechten Ofen 160 ° C für etwa 15 '20' Minuten alle Käse zu schmelzen. Servieren Sie die heißen Teller.
Der Fisch wird gebacken werden, während undurchsichtige bekommen, wenn sie noch transparent ist ein wenig länger zu backen
Bei der Aufnahme des Backofens bestreuen leicht cury Pulver.
Servieren Sie so die Hadoockk:
Zum Servieren Sie den Fisch Spargel platzieren und zwei auf jeder Seite und einen griechischen Reis Teil.
Die Gestaltung der Reis in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Reis, kneifen fest zu stehen.
Legen Sie die forminha auf der Platte zum Kentern gebracht, dann entfernen.
Sehen Sie, wenn der Reis war gut geformt, wenn Sie treffen müssen.
Die Kugeln von Obst dienen der Fischseite, oder kann getrennte Portion Platten dienen.
NICHT IN KNOBLAUCH HADDOCK Platz und in keinem FISH.
Eintrag Gericht:
Kegel-Krabbe, siehe das Rezept in Blogs.
baudanonna.blogspot.com oder
Facebook - Chest Nonna Antonietta
Reis begleitet den griechischen
Reis in der griechischen
Zutaten:
2 Tassen (Tee) gewaschen Reis
4 Tassen (Tee) mit kochendem Wasser
1 Tasse (Tee) geriebener Zwiebel
1 Tasse (Tee) gehackte Petersilie
3 Esslöffel (Suppe) Öl oder Butter
1 Esslöffel gut (Suppe) würzige Paprika oder
½ Teelöffel (Suppe) von Paprika und die Hälfte von Paprikapulver (optional)
150 Gramm. frische Erbsen, grüne Bohnen oder gehackt
2 Paprika, eine rote und die anderen gelb gewürfelt 2 kleine Karotten in kleine Würfel schneiden
2 Bouillon Tabletten oder Salz nach Geschmack
1 Dose abgelassen Mais gekocht und gewaschen (optional)
So bereiten:
Spülen Sie den Reis unter fließendem Wasser. Reserve.
Fry in Öl Erbsen mit Möhren, die Zwiebel und die Paprika, legen Sie die Brühe, Paprika, dann und den Reis braten, kochendes Wasser, lassen Sie bei mittlerer Hitze kochen.
Danach fast gekocht wird, schalten Sie die Hitze, decken Sie die Pfanne und wickeln auch in den Zeitungen.
Stellen Sie den Topf gewickelt mit Zeitung im Inneren des Ofens ab.
Nehmen Sie nur beim Aufschlag. Oder in der crockpot machen.
Wenn die elektrische Pfanne machen, braten Sie das Gemüse in einer separaten Pfanne,
Dann fügen Sie den Reis und alle Zutaten und warmes Wasser.
Folgt in den nächsten Veröffentlichungen anderer Einnahmen hadok.

Nenhum comentário:

Postar um comentário