Prato de Entrada Abacaxi e Figos II Opções
Entrada Abacaxi Com Presunto - Figos Com Palmito
I
- Opção- abacaxi:
1 lata de compota de abacaxi
1
pé de alface grande
8 fatias de presunto ou peito
de peru
8
azeitonas verdes graúdas, sem os caroços
1
vidro pequeno de maionese
1
xícara de (chá) de salsa picada
24
tomates-cerejas
folhas
de hortelã
3
pimentões vermelhos picados fininhos
1
prato rasa de alface cortadinha bem fininha
Modo
de Preparar:
Faça
pratinhos individuais
Em
cada pratinho coloque duas folhas de alface, uma rodela de compota abacaxi, o
presunto enrolado por cima Recheio do presunto :
alface picada, pimentão vermelho e maionese
alface picada, pimentão vermelho e maionese
Enfeite no centro do prato com
três tomates cerejas e duas folhas de hortelã
Distribua
as azeitonas cortadas ao meio no canto do prato, salpique salsa e pimentão
picados bem miudinhos
II
– Opção: Figos Com palmito
2
caixas de figos frescos, cortados ao meio
2
latas de palmito cortado em rodelas grossas ou aspargos inteiros
1
copo de requeijão
24
azeitonas pretas sem os caroços, cortada ao meio
Folhas
de alface
Modo
de Servir:
Faça
pratinhos individuais
Coloque
duas folhas de alface no fundo do pratinho em cima distribua quatro fatias grossas de palmito cortado em transversal, do lado
as azeitonas. do outro lado dois figos grandes bem lavados cortados ao meio ou em quatro com
a casca ...
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