quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Prato de Entrada Compota de Abacaxi e Figos com palmito II Opções

Prato de Entrada Abacaxi  e Figos II Opções


Entrada  Abacaxi  Com Presunto - Figos Com Palmito    

I -  Opção- abacaxi:

1  lata de compota de abacaxi
1 pé de alface grande
8 fatias de presunto ou peito de peru
8 azeitonas  verdes graúdas, sem os caroços
1 vidro pequeno de maionese
1 xícara de (chá) de  salsa picada
24 tomates-cerejas
folhas de hortelã
3 pimentões vermelhos picados fininhos
1 prato rasa de alface cortadinha bem fininha

Modo de Preparar:

Faça pratinhos individuais
Em cada pratinho coloque duas folhas de alface, uma rodela de compota abacaxi, o presunto enrolado por cima Recheio do presunto :
alface picada, pimentão vermelho e maionese
Enfeite  no centro do prato  com  três tomates cerejas e duas folhas de hortelã
Distribua as azeitonas cortadas ao meio  no  canto do prato, salpique salsa e pimentão picados bem  miudinhos

II – Opção: Figos Com palmito 

2 caixas de figos frescos, cortados ao meio
2 latas de palmito cortado em rodelas grossas ou aspargos inteiros
1 copo de requeijão
24 azeitonas pretas sem os caroços, cortada ao meio
Folhas de alface
Modo de Servir:

Faça pratinhos individuais

Coloque duas folhas de alface no fundo do pratinho em cima distribua  quatro fatias grossas de  palmito cortado em transversal,  do lado  as   azeitonas.  do outro lado dois figos grandes  bem lavados cortados ao meio ou em quatro com a casca ...  

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