Estou publicando receitas para o Natal e Ano Novo
Prato de Entrada
Melão e Ameixas Recheadas II Opções
1 Opção –
Melão
1 melão grande cortado em fatias grossas
300 grs de presunto cozido fatiado
Modo de Preparar:
Cortar o melão com casca em várias talhadas, depois repicar cada pedaço em 8 porções pequenas, cortar embaixo, sem tirar do lugar, depois intercale
um para frente outro para atrás,
de forma que a escadinha fique
intercalada
Servir num prato raso com dois
rolinhos de presunto, sem recheio
II Opção Ameixas pretas
1 lata de ameixas pretas em calda, sem os caroços
Recheio:
250 grs de queijo de Minas meia
cura ralado
2 ovos cozidos bem duros, picado
bem miudinho ou processado
4 colheres de (sopa) de pimentão vermelho cru, picado bem miudinho
4 colheres de (sopa) de salsa
picadinha
2 colheres de (sopa) pickes picado ou alcaparras, pode colocar meio
a meio
1 pitada de sal
2 a 4 colheres de (sopa) de maionese
1 colher de (sopa) de orégano
Outros Ingredientes:
1 pé de alface bem grande
Modo de Preparar o Recheio:
Numa tigela misture todos os
ingredientes do recheio, envolva em papel de alumínio
Faça um rolo bem apertado e
coloque na geladeira, por duas horas
Depois faça bolinhas bem maior do que as ameixas
Coloque o recheio no lugar do
caroço da ameixa
Servir num prato redondo de inox,
e em volta folhas de alface, bem lavadas e bem secas, sem tempero
Nenhum comentário:
Postar um comentário