quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Prato de Entrada Melão e Ameixas Recheadas II Opções



Estou publicando receitas para o Natal e Ano Novo

Prato de Entrada Melão e Ameixas Recheadas II Opções
1 Opção –
Melão

1 melão grande cortado em  fatias grossas
300 grs de presunto  cozido fatiado

Modo de Preparar:

Cortar  o melão com casca  em várias talhadas, depois repicar cada pedaço em 8 porções  pequenas,  cortar embaixo, sem tirar do lugar, depois intercale
um para frente outro para atrás, de forma que a escadinha fique  intercalada
Servir num prato raso com dois rolinhos de presunto, sem recheio

II Opção Ameixas pretas

1 lata de ameixas  pretas em calda,  sem os caroços

Recheio:

250 grs de queijo de Minas meia cura ralado
2 ovos cozidos bem duros, picado bem miudinho ou processado
4 colheres de (sopa) de  pimentão vermelho cru, picado bem miudinho
4 colheres de (sopa) de salsa picadinha
2 colheres de (sopa)  pickes picado ou alcaparras, pode colocar meio a meio
1 pitada de sal
2 a 4 colheres de (sopa) de  maionese
1 colher de (sopa)  de orégano

Outros Ingredientes:

1 pé de alface bem grande
Modo de Preparar o Recheio:
Numa tigela misture todos os ingredientes do recheio, envolva em papel de alumínio
Faça um rolo bem apertado e coloque na geladeira, por duas horas
Depois  faça bolinhas bem maior do que as ameixas
Coloque o recheio no lugar do caroço da ameixa
Servir num prato redondo de inox, e em volta folhas de alface, bem lavadas e bem secas, sem tempero      


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