Sopa Uruguaia de Frutas Para
Idoso
Ingredientes:
2 maçãs vermelhas sem casca
cortadas em cubinhos
1 goiaba vermelha sem casca sem
sementes
2 ameixas pretas sem os caroços
lavadas picada
2 ameixas vermelhas sem os
caroços picadas em cubos
1 pera sem casca sem sementes
1 manga Adem cortada em cubinhos
1 mamão pequeno cortado em cubos
sem casca sem sementes
1 laranja em gomos sem peles, cortada em cubinhos
2 pêssegos sem caroços sem casca
cortado em cubinhos, ou nectarina
1 pires de abacaxi em cubos sem o
miolo grosso
1 pires de uva sem sementes
cortadas ao meio
2 bananas cortadas em cubinhos,
ou em rodelas
1
pedaço de canela em pau
3 cravos da Índia
½ xícara de sagu colocar de
molho por 30’ minutos antes de usar.
1
colher de (chá) de açúcar, para
tirar a acidez das frutas
sal a gosto
2 litros de água fria
As frutas acima escolher no
mínimo 6 unidades.
A quantidade das frutas acima dão 6 porções.
A quantidade das frutas acima dão 6 porções.
Modo de Preparar:
Lavar bem as frutas, cortar em
cubinhos, coloque para cozinhar com a água,
o açúcar, o sal, cravo e a canela.
Depois das frutas cozidas,
coloque o sagu, vá mexendo até que ele fique transparente.
Observação:
A quantidade de frutas
diversas é de um quilo
Escolha acima as frutas de sua preferência, no mínimo 6 frutas frescas.
Escolha acima as frutas de sua preferência, no mínimo 6 frutas frescas.
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