segunda-feira, 26 de março de 2018

Bacalhau Econômico Com Vegetais + Fotos



Bacalhau Econômico  Com Vegetais + Fotos



Ingredientes:

½ quilo de bacalhau desfiado
3 pimentões um vermelho, um amarelo e outro verde sem sementes e sem as nervuras brancas
1 cebola grande inteira cortada miudinho
1 xícara de azeitonas verdes
1 xícara de (chá) de cogumelos em conserva, escorrido, lavado e picado
2 colheres de (sopa) de alcaparras
2 colheres de (sopa) de óleo.
4 colheres de azeite para colocar antes de servir

Modo de Preparar:
Dessalgar o bacalhau por 12 horas;
Coloque numa tigela  com água fria, cobrir com papel filme, Guardar na geladeira.
Lavar os pimentões, retire as sementes e as nervuras brancas, cortar em tiras finas.
Numa panela média, refogar os pimentões com a cebola, vá pingando água até ficar “Al dente”.
Escorra o bacalhau e despeja na panela, vá mexendo até que os pimentões estejam cozidos.
O bacalhau dessalgado não precisa cozinhar muito.
Para Servir
 
Coloque o bacalhau  numa travessa, decore com os pimentões, azeitonas e alcaparras.
Acompanhamento:
Batata inteira cozida, temperada com sal e azeite
Salada abacate, tomate, maçã, cebola.

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