Bacalhau
Econômico Com Vegetais + Fotos
Ingredientes:
½ quilo de bacalhau desfiado
3 pimentões um vermelho, um amarelo e outro verde sem sementes e sem as nervuras brancas
1 cebola grande inteira cortada miudinho
1 xícara de azeitonas verdes
1 xícara de (chá) de cogumelos em conserva, escorrido, lavado e picado
2 colheres de (sopa) de alcaparras
2 colheres de (sopa) de óleo.
4 colheres de azeite para colocar antes de servir
3 pimentões um vermelho, um amarelo e outro verde sem sementes e sem as nervuras brancas
1 cebola grande inteira cortada miudinho
1 xícara de azeitonas verdes
1 xícara de (chá) de cogumelos em conserva, escorrido, lavado e picado
2 colheres de (sopa) de alcaparras
2 colheres de (sopa) de óleo.
4 colheres de azeite para colocar antes de servir
Modo de Preparar:
Dessalgar o bacalhau por 12 horas;
Coloque numa tigela com água fria, cobrir com papel filme, Guardar na geladeira.
Coloque numa tigela com água fria, cobrir com papel filme, Guardar na geladeira.
Lavar os pimentões, retire as sementes e as nervuras
brancas, cortar em tiras finas.
Numa panela média, refogar os pimentões com a cebola,
vá pingando água até ficar “Al dente”.
Escorra o bacalhau e despeja na panela, vá mexendo até que os pimentões estejam cozidos.
O bacalhau dessalgado não precisa cozinhar muito.
Para Servir
Escorra o bacalhau e despeja na panela, vá mexendo até que os pimentões estejam cozidos.
O bacalhau dessalgado não precisa cozinhar muito.
Para Servir
Coloque o bacalhau numa travessa, decore com os pimentões, azeitonas e alcaparras.
Acompanhamento:
Batata inteira cozida, temperada com sal e azeite
Salada abacate, tomate, maçã, cebola.
Salada abacate, tomate, maçã, cebola.
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