Doce
de Pera Colorida Diet e Doce
Veja abaixo outras informações
Diet
Ingredientes:
6 peras com o cabinho descascadas
½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 caixa de gelatina sabor morango diet
½ litro de água para dissolver a gelatina
4 paus de canela
15 cravos da India
4 aniz estrelado (opcional)
2 rodelas de gengibre sem a casca (opcional)
½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 caixa de gelatina sabor morango diet
½ litro de água para dissolver a gelatina
4 paus de canela
15 cravos da India
4 aniz estrelado (opcional)
2 rodelas de gengibre sem a casca (opcional)
Doce
Ingredientes:
10 peras com o cabinho descascadas
1 xícara de (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina vermelha doce deve ser 85 grs.
¾ de litro de água ou o necessário para cobrir as peras.
Cravo e canela a gosto
Modo de Preparar:
1 xícara de (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina vermelha doce deve ser 85 grs.
¾ de litro de água ou o necessário para cobrir as peras.
Cravo e canela a gosto
Modo de Preparar:
Lavar todas as peras em água corrente para tirar
toda a sujeira de passar de mão em mão.
Descascar as peras colocar numa tigela com água e suco de limão.
Dissolver a embalagem da gelatina de acordo com o fabricante.
Coloque as peras dentro da panela de pressão grande. Cubra com a gelatina já dissolvida e fria.
Tampar a panela deixar 8 (oito) horas fechada em lugar fresco para descansar.
Depois (das 8 horas em repouso ) levar a panela ao fogo, assim que chiar,abaixe o pino e conte um (1) minuto.
Não errei é um (1) minuto mesmo.
Não abrir a panela deixar esfriar por duas horas.
AVISO:
Descascar as peras colocar numa tigela com água e suco de limão.
Dissolver a embalagem da gelatina de acordo com o fabricante.
Coloque as peras dentro da panela de pressão grande. Cubra com a gelatina já dissolvida e fria.
Tampar a panela deixar 8 (oito) horas fechada em lugar fresco para descansar.
Depois (das 8 horas em repouso ) levar a panela ao fogo, assim que chiar,abaixe o pino e conte um (1) minuto.
Não errei é um (1) minuto mesmo.
Não abrir a panela deixar esfriar por duas horas.
AVISO:
As peras deverão ficar dentro da calda vermelha da
gelatina, se precisar mais coloque mais água .
II Opção
Doce:
II Opção
Doce:
Faça igual a receita anterior trocando o adoçante Diet e a gelatina Diet por Doce.
Não esquecer de colocar uma do lado da outra sem amontoar.
Usar panela de pressão grande para a Doce e panela menor para Diet.
Observação:
Não esquecer de colocar uma do lado da outra sem amontoar.
Usar panela de pressão grande para a Doce e panela menor para Diet.
Observação:
Pode fazer a mesma receita trocando a fruta por
maçã, banana e abacaxi.
A receita acima foi feita com maçã pela Laka.
Troquei as frutas por não gostar de maçã.
A banana e o abacaxi não fotografei, não deu tempo
Troquei as frutas por não gostar de maçã.
A banana e o abacaxi não fotografei, não deu tempo
As peras diet ficam mais clara como mostra a foto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário