Bolinho
de Bacalhau Verdadeiro, sem Farinha
Ingredientes:
1 ½ quilo de batatas pequenas cozidas,e espremida
½ quilo de bacalhau demolhado, desfiado
3 ovos inteiros, sal, pimenta a gosto
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
2 colheres de (sopa) de queijo ralado (opcional)
½ quilo de bacalhau demolhado, desfiado
3 ovos inteiros, sal, pimenta a gosto
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
2 colheres de (sopa) de queijo ralado (opcional)
Não leva farinha de trigo e nenhum tipo de farinha.
Modo de preparar:
Lavar o bacalhau, cobrir com água deixar em repouso
por 12 horas, trocando a água a cada 3 horas.
Conservar sempre dentro da geladeira.
Cozinhar a batata com casca.
Depois de cozida descasque e passe para o espremedor.
Depois de cozida descasque e passe para o espremedor.
Coloque a batata numa tigela, adicione o bacalhau
escorrido e bem seco (secar com papel toalha).
Acrescente os ovos, o queijo e a salsinha, a pimenta
e o sal com moderação.
Se não der ponto de enrolar coloque mais
batata ou queijo ralado.
Misture bem todos os ingredientes ,faça os bolinhos usando
2 (duas) colheres.
Fritar em óleo quente, depois abaixar o fogo para
cozinhar por dentro.
Observação:
Pode trocar o bacalhau por outro peixe ou frango
triturados.
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