segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Bolinho de Bacalhau Verdadeiro, sem Farinha

Bolinho de Bacalhau Verdadeiro, sem Farinha

Ingredientes:

1 ½ quilo de batatas pequenas cozidas,e espremida
½ quilo de bacalhau demolhado, desfiado
3 ovos inteiros, sal, pimenta a gosto
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
2 colheres de (sopa) de queijo ralado (opcional)

Não leva farinha de trigo e nenhum tipo de farinha.

Modo de preparar:

Lavar o bacalhau, cobrir com água deixar em repouso por 12 horas, trocando a água a cada 3 horas.

Conservar  sempre dentro da geladeira.

Cozinhar a batata com casca. 
Depois de cozida descasque e passe para o espremedor.

Coloque a batata numa tigela, adicione o bacalhau escorrido e bem seco (secar com papel toalha).

Acrescente os ovos, o queijo e a salsinha, a pimenta e o sal com moderação.

Se não der ponto de enrolar  coloque mais batata ou queijo ralado.

Misture bem  todos os ingredientes ,faça os bolinhos usando 2 (duas) colheres.

Fritar em óleo quente, depois abaixar o fogo para cozinhar por dentro.

Observação:

Pode trocar o bacalhau por outro peixe ou frango triturados.
  


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