Pão
de Queijo Diferente
Ingredientes:
200 grs. de queijo creem cheese
1 gema grande
5 colheres de (sopa) de queijo meia cura ou parmesão ralado
125 grs. de polvilho azedo ou do doce
200 grs. de queijo creem cheese
1 gema grande
5 colheres de (sopa) de queijo meia cura ou parmesão ralado
125 grs. de polvilho azedo ou do doce
Modo de Preparar:
Não precisa escaldar o polvilho.
Misture todos os ingredientes, faça as bolinhas,
coloque em uma assadeira, bem separados, cresce muito.
Não precisa untar a forma, nem as forminhas
Assar em forno 180 ° C até corar
Não precisa untar a forma, nem as forminhas
Assar em forno 180 ° C até corar
Observação:
Se quiser pode assar em forminhas.
Se preferir pode fazer do modo tradicional.
Escaldando o polvilho com o óleo junto
Se preferir pode fazer do modo tradicional.
Escaldando o polvilho com o óleo junto
Veja outras receitas de pão de queijo mineiro no meu
Blogs, do mês de setembro.
O pão de queijo diferente é receita da Iroko
nutricionista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário