Pão
de Ló – Diet
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
¾ de xícara de (chá) de suco de laranja
2 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher de (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
4 gemas + 6 claras ( 4 ovos + 2 claras)
8 colheres de (sopa) de rasa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
¾ de xícara de (chá) de suco de laranja
2 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher de (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
4 gemas + 6 claras ( 4 ovos + 2 claras)
8 colheres de (sopa) de rasa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Calda:
¼ de xícara
de água
2 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Modo de preparar:
Bater os ovos (claras e gemas) com o adoçante.
Depois adicione os ingredientes secos,
intercalando com o líquido, aos poucos e devagar, até terminar.
Forma untada e enfarinhada.
Se usar assadeira (retangular) pode fazer rocambole
Forno 180 ° C aproximadamente 30’ minutos, ou até
corar.
Observação:
Bolo ou pão de Ló diet leva o dobro de fermento.
O suco de laranja pode ser substituído por suco de maracujá coado ou suco de
limão.
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