segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Pão de Ló – Diet

Pão de Ló – Diet
Ingredientes:

1 xícara de (chá) de farinha de trigo
¾ de xícara de (chá) de suco de laranja
2 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher de (sopa) bem  cheia de fermento químico em pó
4 gemas + 6 claras  ( 4 ovos + 2 claras)
8 colheres de (sopa) de rasa de adoçante em pó próprio para forno e fogão

Calda:

¼  de xícara de água
2 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão  

Modo de preparar:

Bater os ovos  (claras  e gemas)  com o adoçante.

Depois  adicione os ingredientes secos, intercalando com o líquido, aos poucos e devagar, até terminar.

Forma untada e enfarinhada.

Se usar assadeira (retangular) pode fazer rocambole

Forno 180 ° C aproximadamente 30’ minutos, ou até corar.

Observação:


Bolo ou pão de Ló diet leva o dobro de fermento.

O suco de laranja pode ser substituído por suco de maracujá coado ou suco de limão.

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