Empada Com Recheio de
Brigadeiro
Ingredientes da Massa:
400 grs. de farinha de trigo
150 grs. de manteiga ou margarina
100 grs. de açúcar
30 grs. de chocolate em pó ou cacau
1 colher de (café) de fermento químico em pó (opcional)
Recheio:
2 latas de leite condensado
30 grs. de chocolate em pó ou cacau
30 grs. de manteiga ou margarina
Modo de preparar:
Coloque numa tigela a farinha , a manteiga, os ovos, de por último o chocolate em pó com o fermento, misture bem com as pontas dos dedos,
Não sovar que a massa fica embatumada.
Se a massa ficar embatumada descarte.
Coloque a massa para descansar por 30’ ou 60’ minutos, dentro da geladeira.
Modo de Assar:
Forre as forminhas de empada, com a massa bem fina.
Coloque as forminhas dentro de uma assadeira.
Levar para assar sem o recheio forno 200 ° C por 8’ minutos.
Depois da massa assada, deixar esfriar, para depois rechear.
Modo de Preparar o Recheio:
Misture os três ingredientes, levar ao fogo até dar consistência
de brigadeiro mole.
Deixar esfriar para rechear .
Observação:
Para festinha coloque a massa nas mini-forminhas.
Ingredientes da Massa:
400 grs. de farinha de trigo
150 grs. de manteiga ou margarina
100 grs. de açúcar
30 grs. de chocolate em pó ou cacau
1 colher de (café) de fermento químico em pó (opcional)
Recheio:
2 latas de leite condensado
30 grs. de chocolate em pó ou cacau
30 grs. de manteiga ou margarina
Modo de preparar:
Coloque numa tigela a farinha , a manteiga, os ovos, de por último o chocolate em pó com o fermento, misture bem com as pontas dos dedos,
Não sovar que a massa fica embatumada.
Se a massa ficar embatumada descarte.
Coloque a massa para descansar por 30’ ou 60’ minutos, dentro da geladeira.
Modo de Assar:
Forre as forminhas de empada, com a massa bem fina.
Coloque as forminhas dentro de uma assadeira.
Levar para assar sem o recheio forno 200 ° C por 8’ minutos.
Depois da massa assada, deixar esfriar, para depois rechear.
Modo de Preparar o Recheio:
Misture os três ingredientes, levar ao fogo até dar consistência
de brigadeiro mole.
Deixar esfriar para rechear .
Observação:
Para festinha coloque a massa nas mini-forminhas.
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