segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Duas Taças Grandes de Frutas Para o Natal

Duas Taças Grandes  de Frutas   Para o  Natal
Ingredientes:
I – Opção:
5 laranjas pera descascadas em gomos sem as peles.
1 abacaxi grande doce  cortado em cubinhos.
2 xícaras de (chá) de coco fresco ralado bem fino ou passe no processados para afinar.
½ xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro ou açúcar batido no liquidificador, ou 2 colheres de (sopa)  rasa de adoçante em pó
II – Opção:
Modo de Preparar;
Coloque numa tigela o abacaxi, os gomos de laranja o açúcar ou o adoçante,  e o  coco ralado fresco, misture delicadamente .
Passar tudo para uma taça grande e  por cima polvilhe mais   coco fresco ralado.
Servir gelado junto com o almoço ou jantar.
Decore com flor de gomos de laranja  com uma cereja no centro
II Opção:
2 laranjas descascadas em gomos sem as peles.
1 xícara de (chá)  de bolinhas de abacaxi feitas com o boleador.
1 xícara de (chá) de  melão cortado em bolinhas .
1 xícara de (chá) de maçã cortada em bolinhas, colocar limão para não escurecer.
1 xícara de (chá) de melancia cortada em bolinhas .
1 xícara de (chá) de morangos pequenos inteiros
1 xícara de (chá) de açúcar ou 1 colher de adoçante em pó
Pode colocar  vinho tinto, ou champanhe, ou groselha, se colocar groselha, “não coloque açúcar”.
Coloque todos os ingredientes numa taça grande . Guardar na geladeira antes de Servir.

Observação:
Se não tiver o boleador, corte as frutas em cubinhos bem pequenos.
Decore  a taça com flor de  casca de laranja e cereja no centro.
 




Nenhum comentário:

Postar um comentário