sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Filé mignon da Antonieta Com RECHEIO ESPECIAL

Filé Mignon - da Antonieta Com RECHEIO ESPECIAL
Veja abaixo outras sugestões

Ingredientes:
1 ½  ou um pouco mais de Filé Mignon  ou pode substituir por contra file, coxão mole, patinho, entre outras

Recheio Especial:

3 a 4 ovos cozidos  cortado em rodelas
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
1 xícara de (chá) de  passas sem sementes, ou a gosto
2 colheres de alcaparras picada, sal a gosto
Se não gostar das passas trocar por azeitonas pretas ou verdes picadas.

Modo de Preparar:
Numa tábua abra o filé mignon de modo que fique  uma manta grande, coloque os ovos  cortados em rodelas em pé, enfiar  no meio das gemas  as passas  e por cima  salsa picada e alcaparras.

Fechar  a manta, amarrar  com  barbante   de algodão, para não perder o formato.
Selar com óleo de milho (fritar de todos os lados), virando com um garfo grande.
Depois levar ao forno por 20’ minutos.
O Filé fica mal passado. Cortar em fatias grossas,
Se preferir  pode Cozinhar com molho de tomate caseiro, até amolecer a carne.
Pode usar coxão mole, ou alcatra, ou a carne de sua preferência, até peito de frango.  





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