quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Purê de Maças

Purê de Maçãs


Ingredientes:

3 maçãs grandes cortadas em cubos
1 xícara  de água
1 colher de sobremesa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de gelatina  incolor  em pó  sem sabor
½  xícara de água fria


Modo de Preparar :


Corte as maçãs em cubinhos, cozinhar com a   água, açúcar,  e o sal  até amolecer bem.

Molhar a gelatina com a água fria, deixar de molho pôr cinco minutos, depois dissolver em banho-maria, 

Bater  no liquidificador as maçãs. Reservar. 
Junte  numa tigela as maçãs batidas com  a  gelatina já dissolvida e  bem “quente”.
Levar para gelar pôr trinta  minutos, ou até  que esteja firme.
A gelatina é misturada quente para poder incorporar na massa, caso contrário ela separa em duas  camadas, uma de gelatina outra da maçã.
Escavar  seis 6 maçãs grandes rechear com o purê de maçã


Nenhum comentário:

Postar um comentário