quarta-feira, 19 de julho de 2017

Sugestão - Cardápio Para Almoço e Jantar


 Sugestão - Cardápio  Para  Almoço ou Jantar

1.Peru recheado com  nozes, passas, maçãs, damasco, farofa de
   bolacha moída , cebola, salsão, queijo parmesão ralado,   guarnição castanha caramelada
2, Pato  assado  com suco de laranja, guarnição   compota  de
        pêssegos, abacaxi, cereja em calda
3.Peito de Chester  recheado com  damasco, pistache sem sal
        cozido com  suco de jabuticaba
4.Frango em pedaços ou peito de frango  com molho de tama-
       rindos
5.Pão doce  de forma ( forma redonda com  cone no centro)
       recheado com amoras pretas  inteiras e regada com o mes-
       mo suco         
6.Faisão assado com legumes  cozidos, fundo de alcachofras
       ou palmito, azeitonas pretas grandes, vagens, couve de Bru-
       xelas  em conserva, e purê de ervilha.
7.Peito de chester defumado servido  com  uvas glaçadas e farofa doce de frutas frescas ou secas.
 8.Galinha D’Angola  assada com farofa salgada
 9.Galinha  D’Angola  em pedaços com leite de coco, ou creme
        de leite
10.Perdiz  assado com purê de maçã e salada de verduras
11.Bolo de frutas da Nonna secas, nozes, amêndoas, avelãs, passas,
       damascos, ameixas pretas, frutas cristalizadas.
12.Pastelzinho de ricota com nozes
13.Biscoito com patês de beterraba ou   de cenoura
14.Sopa de frutas, maçã, pera, ameixa, pêssego, uva, especiarias
        manga, goiaba, banana, abacaxi do RS.
15.Canja de  peito de frango, com cenoura, batata, arroz, salsão,
        salsa, hortelã, cebola
16.Coelho em pedaços  com molho branco e cogumelos
17. Codornas  ensopada com molho  rubro
18.Torta  recheada com  massa de castanha portuguesa
19. Torta   doce  recheado com sorvete
20. Ganso  Recheado com farofa salgada
21.Sopa Inglesa  com creme de baunilha, gelatina, morango em 
        compota  creme chantilly, fios de ovos, nozes, passas etc.
22.Mousse de manga decorado com kiwi, cereja, ameixa preta
23.Mousse  de chocolate com raspas de chocolate e cerejas
24.Salpicão de  legumes e frutas com frango ou de e frutas
25.Lagosta  recheada com molho branco
26.Lulas recheadas com camarão e cogumelos
27.Pintado com  assado com  lascas de amêndoas
28.Rãs  á doré com legumes  cozidos e  verduras, alface, agrião
29.Strogonoff  de  file mignon com cogumelos
30.Frutas tropicais em bolinhas servida em taças com groselha
31.Torta de massa podre com frango, palmito, ervilha, cenoura
32.Torta de morango  ou maçã com creme
33.Fundos de alcachofras com cenoura cozida  e azeitonas, tiras
        de melão
34.Medalhões de vitela com molho madeira
35.Crepes com geleia e molho de laranja
36.Galantine de galinha (gelatina)
37.Pato em pedaços com guarnição de legumes cozidos, aspargo
       cenoura, batata ,etc.
38.Maçãs cruas recheadas com purê de maçã ou  purê de castanha
       
39.Torta de creme  com ameixas  pretas, com nozes
40.Tortinhas doces ou mini pão com frutas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário