Ótima Sugestão Para a Sobremesa de Domingo
Creme de Chocolate Especial Para Criança e Idosos
*Para comercializar coloque em copinhos descartáveis com tampa*.
Ingredientes:
1 litro de leite de vaca frio,
não serve o leite longa vida
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o
soro ou em caixinha
6 colheres de sopa de chocolate
em pó, não serve achocolatado.
4 a 6 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
2 colheres de chá de essência de
baunilha ou de chocolate
1 colher de (sopa) de manteiga
ou margarina
1 gema grande batida
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o leite
com o amido de milho (maisena), junte o
chocolate, o leite condensado e a gema,
e a margarina.
Levar ao fogo até ficar um creme grosso, ou.
Levar ao fogo até ficar um creme grosso, ou.
Pode dissolver no leite a
maisena, adicione o chocolate, o leite
condensado e a gema batida, e a margarina
levar ao fogo até cozinhar bem, depois acrescente a essência de
baunilha.
Coloque o creme quente na tigela da batedeira, junte o creme de leite aos poucos e bata até ficar um creme homogêneo, sedoso.
Colocar em taças de pé alto, ou em potinhos com tampa, levar a geladeira por
4 a 6 horas.
Decoração:
Decoração:
Pode decorar com raspas de chocolate, cortada com o
cortador de pão de mel, ou chocolate granulado, ou confeitos coloridos.
Se for servir em taças para adulto, decore com meia cereja em calda escorrida e duas folhas de hortelã.
Para sobremesa coloque num refratário baixo e alise bem, decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
Se for servir em taças para adulto, decore com meia cereja em calda escorrida e duas folhas de hortelã.
Para sobremesa coloque num refratário baixo e alise bem, decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
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