Tablete de Chocolate
Com Leite em Pó
Ingredientes:
1 lata de leite em pó ninho
integral
1 lata de leite condensado
200 grs de (ovomaltine, sabor
malte) ou achocolatado
2 colheres de (sopa) de margarina
1 colher de (café) de essência de
baunilha
2 colheres de (sopa) de glucose
de milho escuro
2 colheres de (sopa) de leite de
vaca
O leite de vaca é para dar ponto de enrolar, ou o necessário
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes,
coloque a massa no meio de duas folhas de plástico
Abra a massa sobre os
plásticos com um rolo de macarrão
Corte os retângulos de acordo
com seu gosto nos tamanhos (8 X 3) , (7 x 3) , (6 X 2) centímetros
Levar a geladeira por 30
minutos para endurecer
Depois que endureceu retire com
uma espátula
Cobertura
300 grs. de chocolate nobre ao
leite derretido
Corte o chocolate com uma faca
bem fininho
Coloque metade do chocolate picado numa panela bem seca em banho-maria, depois que dissolveu, junte a
outra parte picado, mexer bem.
(Este procedimento acima equivale a choque térmico)
(Este procedimento acima equivale a choque térmico)
Para saber quando desligar o fogo
é quando começar aquecer e ficar na temperatura
de 50 º C.
Para medir a temperatura do
chocolate, coloque no pulso, ou embaixo do lábio inferior se estiver frio está
no ponto certo.
Dar um banho nos tabletes, deixar escorrer bem numa grelha,
para escorrer.
Depois de seco embrulhar com
papel própria para bombons torcer as
orelhas do papel.
Pode usar papel de celofane nas cores, azul, vermelho, roxo, amarelo, verde.
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