Nhoque Aperitivo de (Batata Diferente)
Ingredientes:
8 batatas médias com casca cozida e espremida
1 xícara de (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara de (chá) de queijo ralado
1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga
1 ovo grande, sal a gosto
1 xícara de (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara de (chá) de queijo ralado
1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga
1 ovo grande, sal a gosto
Molho:
½ xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de cebola picada
1 litro de molho de tomate caseiro, veja receita no Blogs
1 pacote de sopa creme de queijo
1 lata de atum escorrido ou a gosto
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (sopa) de alcaparras
Modo de Preparar o nhoque:
Cozinhar as batatas é (um quilo) descascar ainda quente,
passar pelo espremedor.
Segredo de Chef:
Segredo de Chef:
Misture a batata com a manteiga , levar a geladeira até esfriar por aproximadamente 30’ minutos, tire
da geladeira e acrescente o amido de milho,
o ovo, o queijo ralado e a manteiga.
Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Abrir numa mesa não precisa enfarinhar.
Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Abrir numa mesa não precisa enfarinhar.
Fritar ou Assar . Serve Como aperitivo
Modo de preparar O molho:
Coloque numa panela o óleo e a cebola levar ao fogo até murchar.
Acrescente o molho de tomate, deixar no fogo por 10’ minutos.
Depois adicione o creme de queijo já pronto e bem grosso, por ultimo o atum, e as alcaparras.
Acrescente o molho de tomate, deixar no fogo por 10’ minutos.
Depois adicione o creme de queijo já pronto e bem grosso, por ultimo o atum, e as alcaparras.
Observação:
Serve como aperitivo, frito ou assado.
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