Tablete de Chocolate
com Castanha de Caju
Ingredientes:
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 xícara de castanha de caju
1 xícara de açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga (opcional)
Depois do recheio pronto levar para a geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.
1 colher de (sopa) de manteiga (opcional)
Depois do recheio pronto levar para a geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.
Outros Ingredientes:
200 grs. de chocolate ao leite
derretido
200 grs. de flocos de arroz
Modo de Preparar:
Numa panela misture bem o leite
condensado com a castanha de caju e o açúcar, levar ao fogo até dar ponto de
brigadeiro, se precisar coloque uma colher de manteiga.
Tire do fogo, deixe esfriar,
(veja acima) e faça os tabletes , passar no floco de arroz e depois no
chocolate derretido.
O tablete é retangular de 6 X 2 centímetros, também
pode ser feito em forminhas próprias, para esse fim., pode ser maior ou menor.
Para fazer o tablete em forminhas, faça primeiro uma casca, colocando uma camada de chocolate derretido, vire para baixo para escorrer todos o excesso, limpe as bordas, levar a geladeira por 2’minutos
Depois faça a segunda camada com chocolate derretido do mesmo modo anterior, levar novamente a geladeira.
Para fazer o tablete em forminhas, faça primeiro uma casca, colocando uma camada de chocolate derretido, vire para baixo para escorrer todos o excesso, limpe as bordas, levar a geladeira por 2’minutos
Depois faça a segunda camada com chocolate derretido do mesmo modo anterior, levar novamente a geladeira.
Faça um rolinho com o recheio,
corte e
coloque nas forminhas, apertando para tomar a forma, depois banhar no chocolate derretido, levar a geladeira por
2’minutos.
Depois de pronto soltar das
forminhas e embrulhe com papel celofane
colorido, ou papel próprio para bombons.
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