Cardápio Bacalhau e Outros Peixes, Crustáceos
Frutos do Mar
Bacalhau:
1 Bacalhau – desfiado com molho
branco, queijo provolone , cogumelos etc
2 Bacalhau - com molho Pesto, com
salsa, manjericão, nozes, azeite, cebola
3 Bacalhau - salada de bacalhau desfiado com grão de bico , salsa, cebola picadinha, azeite, alcaparras, azeitonas verdes, cogumelos decorar com tomate cereja.
4 Bacalhau (bacalhoada) português,
com couve tronchuda, batata e cebola inteiras,
azeitonas roxa gde inteiras, ovos cozidos cortado ao meio decorar com rodelas ou cestinha de tomate, dentro
azeitona preta e salsa
5 Bacalhau
- do Porto com legumes: batata,
batata doce, mandioca,vagem
espiga de milho cortada em rodelas cenoura, couve-flor, brócolis, berinjela,
ervilha torta, chuchu, inhame, abobora madura, abobrinha, repolho, palmito,
azeitonas pretas, azeite português. Servir molho á vinagrete em tigelinhas.
6 Bacalhau - salada de bacalhau
desfiado, demolhado (cru) com bastante
cebola, salsa, cebolinha verde e alcaparras, tempero a gosto
7
Bacalhau - com molho branco e
leite de coco, polvilhar, salsa picada.
8
Bacalhau -de forno com batata e cebola, por cima mussarela fatiada
9 Bacalhau - bolinho de bacalhau com batatas,
salsa queijo ralado
10 Bacalhau - posta de bacalhau
cozida e grelhado regado com azeite, salada mista de batata, cenoura , chuchu, ovos cozidos , palmito, azeitonas.
11 Bacalhau,- arroz com bacalhau
ou risoto de bacalhau mais palmito.
12 Bacalhau - na moranga forrado com requeijão, molho Refogado de bacalhau com tomate, cebola,
salsa temperos a gosto leite de coco
Bacalhau não é o nome do peixe é
o processo de salga de alguns tipos de peixe
Outros Peixes
11 Peixe - postas de peixe cação
ou outro qualquer, com leite de côco
12 Peixe - postas de peixe cozida
no molho de pimentões, cebola tomate
13 Peixe - merluza á dorê,
acompanha legumes cozidos
14 Peixe - assado ou grelhado com
pirão de peixe
15 Peixe - salmão com molho de
morango
16 Peixe - robalo com molho
bechamel e alcaparras e cogumelos
17 Peixe - robalo com molho fume
de peixe, com fatias manga e bolinhas de
frutas: melão, melância, maçã, pera, mamão etc
18 Peixe - tainha grelhada com
legumes: brocolis, cenoura, palmito, azeitonas
pretas, batata, ovos cozido etc
19 Peixe á dorê (passado na farinha de trigo, depois nos ovos
batidos) fritar secar com papel toalha com queijo fresco derretido por cima,
acompanhado de cenoura cozida cortada trasversal, com molho rosê
20 Peixe - strogonoff de cação,
com cogumelos etc
21 Peixe - dourado assado
inteiro, com molho de pimentões, cebola, tomate, salsão, alho poro.
22 Peixe - dourado assado,
recheado com atum, ervilha, queijo ralado etc
23 Peixe - Escabeche de peixe
cação, com cenoura, salsão e pimentão em cores
em tiras. Cebola em rodelas, alcaparras, 1 copo de azeite outro de vinagre.
24 Peixe - risoto de peixe sem espinhas (cação)
24 Peixe - risoto de peixe sem espinhas (cação)
25 Peixe - pescada branca á dorê
, com molho branco, queijo e cogumelos
26 Peixe - Tainha recheada com
atum ou camarão,acompanha aspargo
27 Peixe - Badejo na telha, com
ervas
28 Peixe Caldeirada de peixe em pedaços e frutos do
mar
29 Peixe - peixada a baiana.
30 Peixe - caldo fumê, feito com cabeça, rabo, espinhas, serve para sopa
ou para pirão, também pode usar para fazer
molho branco
31 Peixe - pintado assado depois
espalhar amêndoas torradas por cima.
32 Peixe - na moranga com molho de tomate e catupiry (cacão)
33 Peixe - postas de tainha ensopada com cebola , tomate, salsa e pirão
34 Peixe - Postas de Anchovas com
molho de tomate pimentão vermelho e
leite de côco.
Camarão:
01 Camarão - na moranga, com
molho de tomate e queijo catupiry
02 Camarão - recheado com
catupiry
03 Camarão - com molho de
tomate coberto com requeijão
04 Camarão- espetinho de camarão com pedaços de queijo
mussarela
05 Camarão - grande frito em óleo
de milho
06 Camarão - risoto de camarão,
com cogumelos etc
07 Camarão - strogonoff de
camarão
08 Camarão maionese de camarão e outros ingredientes
09 Camarão espetinho de camarão com frutas
10 Camarão Torta de camarão com palmito ou cogumelo
09 Camarão espetinho de camarão com frutas
10 Camarão Torta de camarão com palmito ou cogumelo
Lagosta:
01 Lagosta - salada de lagosta
com a carcaça
02 Lagosta - quatro queijos
03 Lagosta - com molho court bouillon
04 Lagosta - lagosta recheada
05 Lagosta - com pinholes,
amêndoas moídas com fundo de alcachofras
06 Lagosta - na moranga com molho
de tomate e queijo catupiry
06 Lagostin - do mesmo modo que a
lagosta
Lulas :
01 - Lulas - em anéis fritas, aperitivos
02 - Lulas - empanadas
03 - Lulas - com molho de tomate
e cogumelos
04 - Lulas - risoto com cogumelos
05 - Lulas - recheadas com
camarão, e kami kama
06 - Lulas - quatro queijos
07 - Lulas recheadas com farofa
cozida no molho de tomate
Outros:
01 - Casquinha de siri recheada com
refogado siri, tomate cebola, salsa e cebolinha e outros temperos a gosto
02 – Siri mole
03 - Kani Kama- salada com manga
uva itália, nozes, maionese etc
04 - Escargots á La
Bourguignonne
05 - Espetinhos de Escargots
Nenhum comentário:
Postar um comentário