quarta-feira, 4 de março de 2015

Cardapio Bacalhau e Outros Peixes, Crustáceos, Frutos do Mar

Cardápio  Bacalhau e Outros Peixes,  Crustáceos  Frutos do Mar


Bacalhau:

1 Bacalhau – desfiado com molho branco, queijo provolone , cogumelos etc
2 Bacalhau - com molho Pesto, com salsa, manjericão, nozes, azeite, cebola
3 Bacalhau - salada  de bacalhau desfiado com grão  de bico , salsa, cebola picadinha, azeite,  alcaparras, azeitonas verdes,  cogumelos decorar com tomate cereja.
4 Bacalhau (bacalhoada) português, com couve tronchuda, batata e cebola inteiras,  azeitonas roxa gde inteiras, ovos cozidos cortado ao meio decorar  com rodelas ou cestinha de tomate, dentro azeitona preta e salsa

5  Bacalhau  - do Porto com legumes:  batata, batata doce, mandioca,vagem
 espiga de milho cortada  em rodelas  cenoura, couve-flor, brócolis, berinjela, ervilha torta, chuchu, inhame, abobora madura, abobrinha, repolho, palmito, azeitonas pretas, azeite português. Servir  molho á vinagrete em tigelinhas.
6 Bacalhau - salada de bacalhau desfiado, demolhado (cru)  com bastante cebola, salsa, cebolinha verde e alcaparras, tempero a gosto
7  Bacalhau - com  molho branco e leite de coco, polvilhar,  salsa picada.
8  Bacalhau -de forno com batata e cebola, por cima mussarela fatiada
9  Bacalhau - bolinho de bacalhau com batatas, salsa  queijo ralado
10 Bacalhau - posta de bacalhau cozida e grelhado regado com azeite, salada mista  de batata, cenoura , chuchu,  ovos cozidos , palmito, azeitonas.
11 Bacalhau,- arroz com bacalhau ou risoto de bacalhau mais palmito.
12 Bacalhau - na moranga  forrado com requeijão, molho  Refogado de bacalhau com tomate, cebola, salsa  temperos a gosto leite de coco
Bacalhau não é o nome do peixe é o processo de salga de alguns tipos de peixe
Outros Peixes
11 Peixe - postas de peixe cação ou outro qualquer, com leite de côco
12 Peixe - postas de peixe cozida no molho de pimentões, cebola tomate
13 Peixe - merluza á dorê, acompanha legumes cozidos
14 Peixe - assado ou grelhado com pirão de peixe
15 Peixe - salmão com molho de morango
16 Peixe - robalo com molho bechamel e alcaparras e cogumelos
17 Peixe - robalo com molho fume de peixe, com fatias manga e bolinhas de
frutas:  melão, melância, maçã, pera, mamão etc
18 Peixe - tainha grelhada com legumes: brocolis, cenoura, palmito, azeitonas
pretas, batata, ovos cozido etc
19 Peixe á dorê  (passado na farinha de trigo, depois nos ovos batidos) fritar secar com papel toalha com queijo fresco derretido por cima, acompanhado de cenoura cozida cortada trasversal, com molho rosê
20 Peixe - strogonoff de cação, com cogumelos etc
21 Peixe - dourado assado inteiro, com molho de pimentões, cebola, tomate, salsão, alho poro.
22 Peixe - dourado assado, recheado com atum, ervilha, queijo ralado  etc
23 Peixe - Escabeche de peixe cação, com cenoura, salsão e pimentão em cores  em tiras. Cebola em rodelas, alcaparras,  1 copo de azeite outro de vinagre.
24 Peixe - risoto de peixe sem espinhas (cação)
25 Peixe - pescada branca á dorê , com molho branco, queijo e cogumelos
26 Peixe - Tainha recheada com atum ou camarão,acompanha aspargo
27 Peixe - Badejo na telha, com ervas
28 Peixe   Caldeirada de peixe em pedaços e frutos do mar
29 Peixe - peixada a baiana.
30 Peixe - caldo fumê, feito com  cabeça, rabo, espinhas, serve para sopa
 ou para pirão, também pode usar para fazer molho branco
31 Peixe - pintado assado depois espalhar  amêndoas torradas por cima.
32 Peixe - na moranga  com molho de tomate e catupiry (cacão)
33 Peixe - postas de tainha  ensopada com cebola , tomate, salsa e pirão
34 Peixe - Postas de Anchovas com molho de tomate pimentão vermelho e
leite de côco.

Camarão:

01 Camarão - na moranga, com molho de tomate e queijo catupiry
02 Camarão - recheado com catupiry
03 Camarão - com molho de tomate  coberto com requeijão
04 Camarão-  espetinho de camarão com pedaços de queijo mussarela
05 Camarão - grande frito em óleo de milho
06 Camarão - risoto de camarão, com cogumelos etc
07 Camarão - strogonoff de camarão
08 Camarão  maionese de camarão e outros ingredientes
09 Camarão espetinho de camarão com frutas
10 Camarão Torta de camarão com palmito ou cogumelo


Lagosta:

01 Lagosta - salada de lagosta com a carcaça
02 Lagosta - quatro queijos
03 Lagosta -  com molho court bouillon
04 Lagosta - lagosta recheada
05 Lagosta - com pinholes, amêndoas  moídas com  fundo de alcachofras
06 Lagosta - na moranga com molho de tomate e queijo catupiry
06 Lagostin - do mesmo modo que a lagosta

Lulas :

01 - Lulas -  em anéis  fritas, aperitivos
02 - Lulas - empanadas
03 - Lulas - com molho de tomate e cogumelos
04 - Lulas - risoto com cogumelos
05 - Lulas - recheadas com camarão, e kami kama
06 - Lulas - quatro queijos
07 - Lulas recheadas com farofa cozida no molho de tomate

Outros:

01 - Casquinha de siri  recheada com  refogado siri, tomate cebola, salsa e cebolinha e outros  temperos a gosto
02 – Siri  mole
03 - Kani Kama- salada com manga uva itália, nozes, maionese etc
04 - Escargots á  La  Bourguignonne
05 - Espetinhos de  Escargots
  
   

      
 



Nenhum comentário:

Postar um comentário