Aperitivo Para Servir
na Páscoa -
Ameixa Recheada com Quatro Queijo
1 quilo de ameixas pretas em
calda escorrida
Recheio Quatro queijos
½ quilo de ricota fresca amassada
50 grs. de queijo provolone
50 grs. de queijo gorgonzola
50 grs. ou 100 grs. de queijo
parmesão ralado
2 colheres de sopa de creme de
leite sem soro, ou o necessário
Modo de Preparar a Ameixa:
Escorrer as
ameixas, tire os caroços, com o auxílio de uma tesoura de cozinha pequena . Reserve.
Modo de Preparar o Recheio:
Em separado, numa tigela, amassar a ricota com um garfo, junte o queijo
provolone ralado, depois o gorgonzola amassado
o parmesão ralado e o creme de leite aos poucos até dar consistência de
enrolar.
Modelagem:
Faça as bolinhas maior do que as
ameixas.
Rechear as ameixas, deixando
aparecer metade do recheio
Fica igual ao doce “Olho de Sogra”
Para festa sirva numa bandeja dentro de forminhas
de papel
Para servir como aperitivo,
coloque num prato grande de vidro não
precisa colocar em forminhas, pegue com palito
Servir com cerveja bem gelada
Observação:
Para servir como aperitivo, pode
fazer a bolinha do recheio menor.
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