sexta-feira, 20 de março de 2015

Torta de Bacalhau Com Massa Magra Diet

Torta  de Bacalhau Com Massa Magra  Diet

Ingredientes da Massa Magra:
20 colheres de  (sopa) farinha de trigo
2 xícaras  de (chá) de leite de vaca
4 ovos – claras em neve
2 colher de (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher de (chá)  de sal
Modo de preparar:
Bater as claras em neve, junte  as gemas, misture bem, depois o leite,  alternando com a farinha de trigo com o sal, por ultimo adicione o fermento em pó.
Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Despejar metade da massa, coloque o recheio e por cima a outra metade da massa.

Forno 180 ° C por 30’ a 40’ minutos, ou até  dourar  
Recheio Salgado.
350 grs. de bacalhau  em lascas dessalgado
1 xícara de (chá) de cebola  picada ou ralada
1 xícara de (chá) de salsa com  o caule picados bem miudinho
1 xícara de (chá) de cenoura pré-cozida em cubinhos (opcional)
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
200 grs. de ervilha verde congelada, dá um  susto com água fervente, por 1’ depois jogar na água gelada.
1 vidro de palmito, escorrido,  lavado depois  picado em rodelas finas, ou em cubinhos
3 ovos cozidos e picados
3 colheres de (sopa) de óleo de milho
1 colher de (sopa ) bem cheia de maisena, ou farinha de trigo  para engrossar o recheio é (opcional).
1 colher de (chá) de gengibre ralada
½  colher de (café) de louro moído
1 pimenta dedo de moça sem sementes e sem as nervuras picadinha
Outros Ingredientes:
100 a 200 grs. de requeijão cremoso  diet  ou iogurte, serve para colocar por cima do recheio é (opcional)

Modo de Preparar:
Refogar  o bacalhau   até  ficar pré-cozido.  adicione   a   cebola  deixar  murchar, junte  a cenoura, a ervilha o palmito picado, as azeitonas, os ovos cozidos a salsa picada e o restante dos ingredientes.

Se precisar use  amido de milho (maisena)  dissolvida em meia xícara de água, para  engrossar.
Por último o requeijão é opcional.
Deixar o recheio esfriar para colocar na torta, e por cima o requeijão.
Modo de Montar a Torta:
Forrar uma forma redonda com fundo removível com a massa, untada com manteiga, ou use (frigideira antiaderente)  coloque  o recheio frio, depois cubra  com o restante da massa .
Assar em  forno  médio  180 º  C  por 30’ a 40’ minutos, até dourar.

Sirva com salada de folhas vedes, e por cima rodelas de pimentão vermelho cru  cortado em rodelas finas tempere a gosto ou coloque suco de limão azeite ed sal.
II Opção de Salada

Repolho roxo cortado com a faca  bem fininho, 1 mação verde ralada  com casca, cenoura ralada tipo fios finos (aparelho próprio) vendido em qualquer feira livre.




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