Quer Saber Quem Sou
Eu?
Fiquei me escondendo
no meu perfil colocando uma foto preto e
branco, para experimentar a nova moda de
fazer um blog e também entrar no.
Facebook.
Nunca poderia imaginar que as minhas receitas já foram parar em vários países 98 e também em outros idiomas, até perdi a conta da pesquisa, a última pesquisa foi em novembro de 2014.
Não estou tendo tempo para fazer as pesquisas, faço tudo sozinha.
E ainda tenho aula particular de Informática com o Professor Luiz Marcelo Vasconcellos especialista para dar aula para pessoas acima de 50 anos.
Antes não podia passar as minhas receitas, por ter contrato de privacidade.
NÃO SOU VÍRUS, NEM FRAUDE SOU UMA PESSOA DE VERDADE VEJA A MINHA FOTO ACIMA.
Nunca poderia imaginar que as minhas receitas já foram parar em vários países 98 e também em outros idiomas, até perdi a conta da pesquisa, a última pesquisa foi em novembro de 2014.
Não estou tendo tempo para fazer as pesquisas, faço tudo sozinha.
E ainda tenho aula particular de Informática com o Professor Luiz Marcelo Vasconcellos especialista para dar aula para pessoas acima de 50 anos.
Antes não podia passar as minhas receitas, por ter contrato de privacidade.
NÃO SOU VÍRUS, NEM FRAUDE SOU UMA PESSOA DE VERDADE VEJA A MINHA FOTO ACIMA.
Não estou aceitando alguns convites no momento, por ter outros compromissos, já marcados anteriormente.
Se quiser me conhecer pessoalmente, marque com pelos menos 6
meses de antecedência, isto é, fora de temporada , Festas Natal, Páscoa, mês de maio (noivas)
Dia da Mulher Meu Aniversário (14.06).
Fora desse período tenho imenso prazer em aceitar o seu convite.
*Sou conhecida pelo meu trabalho de Culinária pela TV e Revistas, e também como Consultora Gastronômica com o nome de “Antonieta Gonçalves” ( Como sou conhecida nas TVs , Revistas, Igrejas e outros meios de comunicação).
Já dei muitas aulas de Culinária e fiz muitas apostilhas. personalizadas, para cada especialidade de Culinária.
Dei muitas aulas gratuitas em Igrejas, não só Católica como em outras também.
O único curso que fiz de Culinária foi “Curso de Panificação” sai sem terminar “ sabia mais do que a Professora”, veja abaixo, no rodapé da página.
Imagine no intervalo da aula fui rodeadas pelos colegas, passei todo o segredo da massa passo a passo.
Depois fui convidada por uma aluna estrangeira (que tinha dificuldade com o idioma) para ir em sua casa ensinara a fazer a massa podre.
Aceitei o convite, quando cheguei, tive uma grande surpresa tinha mais de 50 pessoas me esperando, no salão de festas.
Em lugares públicos as pessoas me conhecem pela voz ,firme, e as veze fico embaraçada por estar longe de São Paulo (Brasil) acompanhada pelo maridão, que não gosta que eu tire as dúvidas delas em lugar público.
O que mais gosto de fazer ensinar os segredos da culinária para principiantes.
Quem diria que comecei com 9 anos com o incentivo da minha avó materna Luiza Maria Gurian (italiana).
Antes trabalhava no Laboratório até aposentei no I.A.L. com o Cargo de Chefe da Seção de Estatística.
Fui Responsável por vários anos pela Seção de Treinamento e Cursos.
Depois fui convidada para prestar concurso e acabei parando na Seção de Estatística, isto é, não gostava de matemática, e a matemática sempre me seguiu, até hoje.
Sempre tive duas Profissões diferentes.
AGORA VOCÊ SABE QUEM SOU?
Sou casada, tenho dois filhos e dois netos, moro em São Paulo Capital, às vezes vou para o Sítio outras vezes para o litoral.
Fora desse período tenho imenso prazer em aceitar o seu convite.
*Sou conhecida pelo meu trabalho de Culinária pela TV e Revistas, e também como Consultora Gastronômica com o nome de “Antonieta Gonçalves” ( Como sou conhecida nas TVs , Revistas, Igrejas e outros meios de comunicação).
Já dei muitas aulas de Culinária e fiz muitas apostilhas. personalizadas, para cada especialidade de Culinária.
Dei muitas aulas gratuitas em Igrejas, não só Católica como em outras também.
O único curso que fiz de Culinária foi “Curso de Panificação” sai sem terminar “ sabia mais do que a Professora”, veja abaixo, no rodapé da página.
Imagine no intervalo da aula fui rodeadas pelos colegas, passei todo o segredo da massa passo a passo.
Depois fui convidada por uma aluna estrangeira (que tinha dificuldade com o idioma) para ir em sua casa ensinara a fazer a massa podre.
Aceitei o convite, quando cheguei, tive uma grande surpresa tinha mais de 50 pessoas me esperando, no salão de festas.
Em lugares públicos as pessoas me conhecem pela voz ,firme, e as veze fico embaraçada por estar longe de São Paulo (Brasil) acompanhada pelo maridão, que não gosta que eu tire as dúvidas delas em lugar público.
O que mais gosto de fazer ensinar os segredos da culinária para principiantes.
Quem diria que comecei com 9 anos com o incentivo da minha avó materna Luiza Maria Gurian (italiana).
Antes trabalhava no Laboratório até aposentei no I.A.L. com o Cargo de Chefe da Seção de Estatística.
Fui Responsável por vários anos pela Seção de Treinamento e Cursos.
Depois fui convidada para prestar concurso e acabei parando na Seção de Estatística, isto é, não gostava de matemática, e a matemática sempre me seguiu, até hoje.
Sempre tive duas Profissões diferentes.
AGORA VOCÊ SABE QUEM SOU?
Sou casada, tenho dois filhos e dois netos, moro em São Paulo Capital, às vezes vou para o Sítio outras vezes para o litoral.
O QUE ESTOU
PRECISANDO, É DE PATROCINADORES PARA EU COMPRAR EQUIPAMENTO FOTOGRÁFICOS QUE É
MUITO CARO PARA PODER FAZER SOZINHA AS FOTOS MAIS BONITAS.
AS FOTOS QUE COLOCO NO BLOGS SÃO FEITAS ARTESANALMENTE COM CELULAR OU UMA MAQUINA QUE ATÉ CRIANÇA USA.
AS FOTOS QUE COLOCO NO BLOGS SÃO FEITAS ARTESANALMENTE COM CELULAR OU UMA MAQUINA QUE ATÉ CRIANÇA USA.
Observação:
A professora do Curso
de Panificação criou caso, pediu para
não interromper a aula, ela não sabia que “massa podre não pode ser sovada”,
todos os ingredientes devem estar gelados e
misturado com as pontas dos dedos
rapidamente, inclusive a tigela.
Depois descansar por 30’ minutos dentro da geladeira coberta com papel filme, ou com um pano de prato limpo.
A pessoa que manuseia não pode ter a mão muito quente que a massa fica embatumada.
Se for o caso deve lavar as mãos com água gelada.
Depois descansar por 30’ minutos dentro da geladeira coberta com papel filme, ou com um pano de prato limpo.
A pessoa que manuseia não pode ter a mão muito quente que a massa fica embatumada.
Se for o caso deve lavar as mãos com água gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário