segunda-feira, 23 de março de 2015

Para o Café da Manhã ou Lanche da Tarde

Para o Café da Manhã ou Lanche da Tarde


Massa Wolffe:

Ingredientes:

500 de farinha de trigo
400 ml de leite de vaca
1 ½ xícara de (chá) de manteiga
1 xícara de (chá) de iogurte
1 xícara de (chá) de creme de leite
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres de (café) de bicarbonato de sódio
1 colher de (sopa) de baunilha
1 colher de (café) de sal
6 ovos

Modo de Preparar:

Coloque numa tigela a farinha de trigo peneirada.
Bater os ovos com o restante dos ingredientes, no liquidificador.
Despejar a mistura do liquidificador   na farinha de trigo aos poucos e devagar,  misture bem até ficar uma massa homogênea.

Coloque  numa frigideira antiaderente e faça igual uma panqueca não muito fina, ou coloque no aparelho próprio para wolffe.

Pode comer com recheio ou sem recheio.
Coloque por cima geleia de morango ou geleia de sua preferência, ou mel. requeijão  cremoso.

Servir no café da manhã ou no lanche da tarde




Nenhum comentário:

Postar um comentário