Para o Café da Manhã ou Lanche da Tarde
Massa Wolffe:
Ingredientes:
500 de farinha de trigo
400 ml de leite de vaca
1 ½ xícara de (chá) de manteiga
1 xícara de (chá) de iogurte
1 xícara de (chá) de creme de leite
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres de (café) de bicarbonato de sódio
1 colher de (sopa) de baunilha
1 colher de (café) de sal
6 ovos
Modo
de Preparar:
Coloque
numa tigela a farinha de trigo peneirada.
Bater os ovos com o restante
dos ingredientes, no liquidificador.
Despejar a mistura do liquidificador na farinha de trigo aos poucos e devagar, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Despejar a mistura do liquidificador na farinha de trigo aos poucos e devagar, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Coloque numa frigideira antiaderente e faça igual uma
panqueca não muito fina, ou coloque no aparelho próprio para wolffe.
Pode
comer com recheio ou sem recheio.
Coloque por cima geleia de morango ou geleia de sua preferência, ou mel. requeijão cremoso.
Coloque por cima geleia de morango ou geleia de sua preferência, ou mel. requeijão cremoso.
Servir
no café da manhã ou no lanche da tarde
Nenhum comentário:
Postar um comentário