quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Empada Com Recheio de Brigadeiro

Empada Com Recheio de Brigadeiro

Ingredientes da Massa:

400 grs. de farinha de trigo
150 grs. de manteiga ou margarina
100 grs. de açúcar 
30 grs. de chocolate em pó ou cacau
1 colher de (café) de fermento químico em pó (opcional)

Recheio:
2 latas de leite condensado
30 grs. de chocolate em pó ou cacau
30 grs. de manteiga ou margarina

Modo de preparar:

Coloque numa tigela a farinha , a manteiga, os ovos, de por último o chocolate em pó com o fermento, misture bem com as pontas dos dedos, 
Não sovar que a massa fica embatumada.

Se a massa ficar embatumada descarte.

Coloque a massa para descansar por 30’ ou 60’ minutos, dentro da geladeira. 

Modo de Assar:

Forre as forminhas de empada, com a massa bem fina.

Coloque as forminhas dentro de uma assadeira. 

Levar para assar sem o recheio forno 200 ° C por 8’ minutos.

Depois da massa assada, deixar esfriar, para depois rechear.

Modo de Preparar o Recheio:

Misture os três ingredientes, levar ao fogo até dar consistência 
de brigadeiro mole.

Deixar esfriar para rechear .

Observação:

Para festinha coloque a massa nas mini-forminhas.


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