quinta-feira, 29 de junho de 2017

Bolo de Caneca Diet e Doce de Micro ondas I e II OIpções

Bolo de Caneca  Diet ou Doce   de Micro ondas I e II Opções

Ingredientes:
I – Opção Diet
4 colheres de (sopa) rasa de leite de vaca
4 colheres de (sopa) rasa de óleo de milho ou de soja
4 colheres de (sopa) rasa  de farinha de trigo
4 colheres de  (sopa) rasa  de chocolate em pó ou cacau
2 colheres de ( sopa)  rasa de adoçante em pó diet próprio para forno e fogão .
1 colher de (chá) de fermento químico em pó
1 ovo inteiro. Se quiser  coloque 1 pitada de canela em pó
Modo de Preparar:
Coloque o ovo numa caneca, junto com o óleo, bater com um garfo, até ficar bem misturados.
Acrescente  a farinha de trigo torne a  bater  até ficar bem diluída, depois  junte  o leite, o chocolate em pó e o adoçante.
Bater bastante até ficar uma massa homogênea.
Untar  com óleo uma caneca grande de louça  ou,
2 xícaras de (chá).

Coloque a massa pela metade do vasilhame, cresce muito.

Se quiser pode usar um pedaço de papel manteiga de  3 centímetros de altura, na beirada da caneca e prender dos lados ou por dentro.
Levar ao micro ondas por 2’ a 3 minutos potência  alta
 Observação:
Usar uma caneca de louça branca de 250ml .
Se quiser mudar o sabor pode trocar o chocolate por coco seco ralado hidratado.

Ou meio a meio 2 colheres de (sopa de cacau e 2 colheres de (sopa)de coco seco  ralado.

Bolo de Canela   Doce II
Ingredientes:

II – Opção com açúcar:

4  colheres de (sopa) rasa de farinha de trigo
4  colheres de (sopa) rasa de açúcar
4 colheres de (sopa)  rasa de achocolatado ou chocolate em pó
4 colheres de (sopa)  de óleo de milho ou de soja
4 colheres de (sopa) de  leite de vaca
½ colher de (chá) de fermento químico em pó
1 ovo inteiro. Pode colocar 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparar:

 Faça igual ao anterior misture todos os ingredientes, bater bem
untar  com óleo a caneca ou 2 xícaras de (chá), colocar a massa pela metade, cresce muito.

Levar ao micro ondas por 2’ ou 3’ minutos
Se precisar levar mais 5 segundos para terminar o cozimento. 







Nenhum comentário:

Postar um comentário