C
O N C H I G L I O N E
Conchiglione
Recheado com Quatro queijos
Ingredientes:
1 quilo de
conchiglione massa fresca (conchas
recheadas)
Outros Ingredientes:
1 litro de molho de
tomate caseiro ou industrializados ou
1 vidro ou o necessário de molho pronto a escolher:
1 vidro ou o necessário de molho pronto a escolher:
Ao sugo, Bolonhesa, Arraviata, Funghi
Porcini, Matrigiana, Quatro
queijos, Molho madeira, Vongoli e Molho Branco.
100 grs. de queijo parmesão ralado ou
300 grs. de mussarela fatiada não muito fina ou ralada no
ralo grosso
Modo de Preparar:
Coloque no fundo de um refratário grande uma parte do
molho, por cima os conchiglione, um do lado do outro, cobrirc o restante do molho. Polvilhar com queijo ralado ou musarela fatiada.
Coloque no fundo de um refratário grande uma parte do
molho, por cima os conchiglione, um do lado do outro, cobrirc o restante do molho. Polvilhar com queijo ralado ou musarela fatiada.
Levar ao forno médio
180 º C por 20’ minutos aproximadamente .
Observação:
Se quiser pode colocar 2 (dois)
molho juntos, o de tomate embaixo e em cima, depois o molho branco somente na parte cima, isto
é, em cima do (molho vermelho) claro.
*Para principiante faça igual como você faz a lasanha,
trocando por conchiglione,
A diferença é que o conchiglione é somente uma camada e a lasanha são várias camadas.
trocando por conchiglione,
A diferença é que o conchiglione é somente uma camada e a lasanha são várias camadas.
Não esquecer de colocar
bastante molho embaixo no fundo da forma
para que eles não grudem.
Por cima o restante
do molho vermelho coberto com queijo ralado.
Cuidado para não deixar secar o molho.
O molho industrializado é diluído com uma parte de água.
Se o molho estiver secando adicione um pouco de água ou o necessário.
Cuidado para não deixar secar o molho.
O molho industrializado é diluído com uma parte de água.
Se o molho estiver secando adicione um pouco de água ou o necessário.
O conchiglione é para comer de joelhos, de tão bom que é.
Onde encontrar o
Conchiglione?
Em
São Paulo Capital - No Salerno ( desde 1964)
Rua Turiassú 1651 cep. 05005-001
Fone 9011) 3675-7897 ou *55 (11) 3256-5998
E-mail salernomassasyahoo.com.br
Mande dizer se gostou e se deu certo ou não no meu blogs baudanonna.blogspot.com
Rua Turiassú 1651 cep. 05005-001
Fone 9011) 3675-7897 ou *55 (11) 3256-5998
E-mail salernomassasyahoo.com.br
Mande dizer se gostou e se deu certo ou não no meu blogs baudanonna.blogspot.com
ou
o da minha filha baudamama.blogspot. com
Boa
Sorte.
Nota:
Qualquer
pessoa homem ou mulher pode fazer
esse prato ele é muito simples.
Acompanhamento:
Acompanhamento:
Carne
assada, salada de alface, com cenoura
ralada no ralo grosso, tomate cereja e azeitonas pretas.
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