Ravióli
à Moda Parisiense
Ingredientes:
½ quilo de Ravióli fresco veja receita da massa abaixo
Molho Branco:
Uma receita de molho branco
Uma receita de molho branco
Outros Ingredientes:
1 xícara de chá de queijo fresco ou
queijo provolone, ou gorgonzola
1 xícara de (chá) de presunto cortado em tirinhas ou repicado em cubinhos , (duas opções).
1 vidro de palmito ou cogumelos, escorridos e lavados
1 ou 2 xícaras de frango cozido, refogado com temperos a gosto.
queijo provolone, ou gorgonzola
1 xícara de (chá) de presunto cortado em tirinhas ou repicado em cubinhos , (duas opções).
1 vidro de palmito ou cogumelos, escorridos e lavados
1 ou 2 xícaras de frango cozido, refogado com temperos a gosto.
1 colher de (sopa) de alcaparras
1 colher de sopa) molho inglês
1 colher de sopa) molho inglês
1 pitada de noz moscada (opcional)
Cobertura:
Queijo parmesão ralado a gosto e salsa e cebolinha
Se quiser pode colocar metade de queijo ralado e outra metade de farinha de rosca ( farinha de pão amanhecido)
Se quiser pode colocar metade de queijo ralado e outra metade de farinha de rosca ( farinha de pão amanhecido)
Decoração:
Flor de pimentão cru, flor de tomate, ou nabo.
Nabo: Modelo botão de antúrio, quase aberto.
Faça antúrios cortando o nabo em fatias finas no centro o miolo de cenoura .
Se preferir troque a flor por copo de leite, faça igual ao anterior.
Pode colocar tomate cereja, azeitonas
Se preferir troque a flor por copo de leite, faça igual ao anterior.
Pode colocar tomate cereja, azeitonas
Modo de preparar:
Cozinhar o ravióli igual ao macarrão curto, até
ficar “al dente”.
Coar coloque na travessa ou no prato .
Coar coloque na travessa ou no prato .
Na panela do molho branco misture todos os outros
ingredientes , despejar por cima dos
raviólis.
Depois a cobertura.
Segue depois a massa do ravióli.
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