quarta-feira, 28 de maio de 2014

Ravióli à Moda Parisiense

Ravióli  à Moda Parisiense
Ingredientes:
½ quilo de Ravióli  fresco veja receita da massa abaixo

Molho Branco:
Uma receita de molho branco
Outros Ingredientes:
1 xícara de chá de queijo fresco ou
queijo provolone, ou gorgonzola
1 xícara de (chá) de presunto cortado em tirinhas ou repicado em cubinhos , (duas opções).
1 vidro de palmito ou cogumelos, escorridos e lavados
1 ou 2 xícaras de frango cozido,  refogado com temperos a gosto.
1 colher de (sopa) de alcaparras
1 colher de sopa)  molho inglês
1 pitada de noz moscada (opcional)

Cobertura:
Queijo parmesão ralado  a gosto e salsa e cebolinha
Se quiser pode colocar metade de queijo ralado e outra metade de farinha de rosca ( farinha de pão amanhecido)

Decoração:
Flor de pimentão cru, flor de tomate, ou nabo.
Nabo: Modelo botão de antúrio, quase aberto.
Faça antúrios cortando o nabo  em fatias finas no centro o miolo de   cenoura .
Se preferir troque a flor por copo de leite, faça igual ao anterior.
Pode colocar tomate cereja, azeitonas
Modo de preparar:
Cozinhar o ravióli igual ao macarrão curto, até ficar “al dente”.
Coar  coloque na travessa  ou no prato .
Na panela do molho branco misture todos os outros ingredientes , despejar  por cima dos raviólis.
Depois a cobertura.
Segue depois a massa do ravióli.







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