Capelete do Jorge
Ingredientes:
250
grs. de capelete recheio de carne
Falso
molho branco:
1
litro de leite de vaca frio
3 colheres de amido de milho (maisena)
1 vidro de leite de coco
1 colher de (chá) de sal
3 colheres de amido de milho (maisena)
1 vidro de leite de coco
1 colher de (chá) de sal
Outros
Ingredientes:
1
xícara de (chá) de frango cozido
refogado com cebola (cebola ralada) uma unidade grande.
1 xícara de (chá) de presunto picado em cubinhos
1 vidro pequeno de cogumelos miúdos
50 a 100 grs. de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de salsa de picadinha
1 colher de cebolinha cortada em rodelas fininhas
1 xícara de (chá) de presunto picado em cubinhos
1 vidro pequeno de cogumelos miúdos
50 a 100 grs. de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de salsa de picadinha
1 colher de cebolinha cortada em rodelas fininhas
Modo
de Preparar:
Faça
um mingau mole com leite de vaca o leite
de coco e o amido de milho.
Se ficar muito mole aumente o amido de milho, se ficar duro acrescente o leite o necessário, até ficar uma mingau mole.
Acrescente no molho branco cozido, o presunto, os cogumelos, o frango refogado.
Enquanto estiver fazendo o mingau coloque água fervente numa caldeirão ou na panela própria para cozinhar massas.
Se ficar muito mole aumente o amido de milho, se ficar duro acrescente o leite o necessário, até ficar uma mingau mole.
Acrescente no molho branco cozido, o presunto, os cogumelos, o frango refogado.
Enquanto estiver fazendo o mingau coloque água fervente numa caldeirão ou na panela própria para cozinhar massas.
Para
cada 100 grs. de massa vão 1 litro de
água fervente.
Cozinhar o capelete até ficar “al dente”, escorre coloque no prato ou numa travessa,.
Despejar por cima dos capeletes o molho branco (falso), já misturados com os três ingredientes acima.
Servir bem quente. Por cima polvilhar queijo ralado e salsa e cebolinha picadinha.
Cozinhar o capelete até ficar “al dente”, escorre coloque no prato ou numa travessa,.
Despejar por cima dos capeletes o molho branco (falso), já misturados com os três ingredientes acima.
Servir bem quente. Por cima polvilhar queijo ralado e salsa e cebolinha picadinha.
Decoração:
Você pode colocar azeitonas pretas grandes e tomate cereja a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário