Sagu Com Leite Diet +
III - Opções
Ingredientes:
1 ½ xícara de sagu (não tem glúten, nem gordura)
5 xícaras de (chá) de água
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de cravo da Índia
2 a 4 casca de canela em pau
¾ de xícara de adoçante em pó próprio para forno e fogão
5 xícaras de (chá) de água
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de cravo da Índia
2 a 4 casca de canela em pau
¾ de xícara de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Modo de Preparar:
Lavar o sagu, coloque de molho com água fria ,aproximadamente de 30’ a 60’
minutos.
Coloque o sagu numa panela “grande e alta”, com a água, o leite e o restante dos ingredientes.
Levar ao fogo forte, mexendo sempre, abaixar o fogo, deixar cozinhando até engrossar, se precisar coloque mais “água quente” aos poucos, isto é, o necessário.
Tempo de cozimento 15’ minutos.
Retire do fogo quando as bolinhas estiverem transparente, deixe esfriar, fica gelatinoso.
Coloque o sagu numa panela “grande e alta”, com a água, o leite e o restante dos ingredientes.
Levar ao fogo forte, mexendo sempre, abaixar o fogo, deixar cozinhando até engrossar, se precisar coloque mais “água quente” aos poucos, isto é, o necessário.
Tempo de cozimento 15’ minutos.
Retire do fogo quando as bolinhas estiverem transparente, deixe esfriar, fica gelatinoso.
Pode comer quente, frio ou gelado.
II – Opção:
Trocar o leite por vinho, ou groselha diet.
III – Opção:
Trocar o leite por suco de fruta fresca concentrado.
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