sexta-feira, 23 de maio de 2014

Sobremesa Econômica, Sem Glúten e Sem Gordura

Sagu Com Leite Diet + III - Opções
Ingredientes:
1 ½ xícara de sagu (não tem glúten, nem gordura)
5 xícaras de (chá) de água
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de cravo da Índia
2 a 4 casca de canela em pau
¾ de xícara de adoçante em pó próprio para forno e fogão

Modo de Preparar:

Lavar o sagu, coloque de molho  com água fria ,aproximadamente de 30’ a 60’ minutos.

Coloque o sagu numa panela “grande e alta”, com a água,  o leite e o restante dos ingredientes.

 Levar ao fogo forte, mexendo sempre,  abaixar o fogo, deixar cozinhando até engrossar, se precisar coloque mais “água quente” aos poucos, isto é,  o necessário.

Tempo de cozimento 15’ minutos.

Retire do fogo quando as bolinhas estiverem  transparente, deixe esfriar, fica gelatinoso.
Pode comer quente, frio ou gelado.

II – Opção:


Trocar o leite por vinho, ou groselha diet.

III – Opção:

 Trocar o leite por suco de fruta  fresca concentrado.
 

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