Casquinha ou Copo de Sorvete
Ingredientes:
300 grs. de farinha de trigo peneirada
300 grs. de açúcar
250 grs. de manteiga
1 colher de (sopa) de raspas de casca de limão
2 ovos grandes inteiros
3 claras de ovos
300 grs. de açúcar
250 grs. de manteiga
1 colher de (sopa) de raspas de casca de limão
2 ovos grandes inteiros
3 claras de ovos
Modo de Preparar:
Coloque numa tigela a farinha com o açúcar, a manteiga, a raspas de cascas de limão misture bem, adicione os ovos e as claras.
Coloque numa tigela a farinha com o açúcar, a manteiga, a raspas de cascas de limão misture bem, adicione os ovos e as claras.
Misture bem com as mãos. Descansar por duas (2) horas na
geladeira.
Coloque os montinhos na forma antiaderente gelada.
Espalhe a massa com as costas de uma colher até ficar redondinha e bem fininha do tamanho desejado, maior ou menor.
Assar forno 250 º C , Deixar até corar levemente.
O formato é que é o segredo do chef de cozinha.
Tire a massa quente moldar num cabo redondo do tamanho de (pau de vassoura) 15 a 20 centímetros, ou coloque em forminhas pirex emborcado, modelar fica bicos.
Faça cestinha do tamanho que quiser maior ou menor., ou rolinhos.
Coloque os montinhos na forma antiaderente gelada.
Espalhe a massa com as costas de uma colher até ficar redondinha e bem fininha do tamanho desejado, maior ou menor.
Assar forno 250 º C , Deixar até corar levemente.
O formato é que é o segredo do chef de cozinha.
Tire a massa quente moldar num cabo redondo do tamanho de (pau de vassoura) 15 a 20 centímetros, ou coloque em forminhas pirex emborcado, modelar fica bicos.
Faça cestinha do tamanho que quiser maior ou menor., ou rolinhos.
Rechear com sorvete e por cima calda de sorvete a gosto.
Durabilidade da casquinha 15 dias .
Durabilidade da casquinha 15 dias .
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