segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Creme de Queijo Com Polpa de morango

Creme de Queijo  Com Polpa de Morango  Receita Retificada


Ingredientes:

300 grs. de polpa de morango são três pacotinhos
½ pote de queijo cream cheese ou ricota amassada
½ xícara de ( chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de gelatina em pó  incolor sem sabor
Hidratada  e dissolver com 5 colheres de (sopa) de água fria.

Modo de Preparar:
Bater o leite condensado com a polpa de morango e o suco de limão.
Depois de bem batidos  adicione  o cream cheese, torne  bater.
Por último  acrescente a gelatina dissolvida e “quente” e bata por 5’ minutos .
Colocar em taças ou potinhos com tampa.
Levar para a geladeira por 4 horas.
Observação:
A gelatina é colocada quente para poder  “incorporar” na massa, caso contrário (se colocar fria)  ela separa e fica uma camada de gelatina separado.
Para Servir:
Coloque em taças , desenforme, coloque numa pratinho branco  por cima,    geleia de  morangos.
Decore com morangos frescos com as próprias  folhinhas  bem lavadas. (secar no papel toalha),  e folhas de hortelã frescas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário