Creme de Queijo Com Polpa de Morango Receita Retificada
Ingredientes:
300 grs. de polpa de morango são três pacotinhos
½ pote de queijo cream cheese ou ricota amassada
½ xícara de ( chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
Hidratada e dissolver com 5 colheres de (sopa) de água fria.
½ pote de queijo cream cheese ou ricota amassada
½ xícara de ( chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
Hidratada e dissolver com 5 colheres de (sopa) de água fria.
Modo de Preparar:
Bater o leite condensado com a polpa de morango e o suco de
limão.
Depois de bem batidos adicione o cream cheese, torne bater.
Por último acrescente a gelatina dissolvida e “quente” e bata por 5’ minutos .
Colocar em taças ou potinhos com tampa.
Levar para a geladeira por 4 horas.
Depois de bem batidos adicione o cream cheese, torne bater.
Por último acrescente a gelatina dissolvida e “quente” e bata por 5’ minutos .
Colocar em taças ou potinhos com tampa.
Levar para a geladeira por 4 horas.
Observação:
A gelatina é colocada quente para poder “incorporar” na massa, caso contrário (se
colocar fria) ela separa e fica uma
camada de gelatina separado.
Para Servir:
Coloque em taças , desenforme, coloque numa pratinho
branco por cima, geleia de
morangos.
Decore com morangos frescos com as próprias folhinhas bem lavadas. (secar no papel toalha), e folhas de hortelã frescas.
Decore com morangos frescos com as próprias folhinhas bem lavadas. (secar no papel toalha), e folhas de hortelã frescas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário