quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Einsbein ( Joelho de Porco) Simples

Einsbein  (Joelho de Porco)  Simples



Ingredientes:

4  joelhos de porco fresco, cortados em rodelas grossas ou ao meio.
2 litros de água fria.
                                    
Outros Ingredientes.

2 batata média para cada pessoa
Chucrute ( repolho em conserva)
Lingüiça de porco
Salsichas brancas
Mostarda a gosto

Modo de Preparar:

Lavar bem a carne (joelho de porco), tire todos os pedacinhos de osso
que ficou na carne. Sem tirar os outros osso grandes.

Coloque o joelho de porco sem tempero,  na panela de pressão,  deixar cozinhando por 30’ a 40’ minutos.
Não abrir a panela enquanto estiver quente,  somente depois que saiu todo o vapor, isto é, deixar   esfriar  dentro da panela.

Se não cozinhou levar novamente ao fogo por 10’ minutos.
Faça igual ao  procedimento  anterior.

Modo de Servir:

Para cada pessoa:  coloque no prato,  duas a três rodelas de joelho de porco temperado com sal, por cima  mostarda, e em volta  duas batatas, 1 (um) gomo de lingüiça,
2 (duas) colheres (sopa) de  chucrute ou a gosto,   1 (um) gomo de salsicha branca.
Não coloque no prato tudo  amontoado, é um ingrediente do lado do outro.
Se preferir coloque um joelho inteiro cortado ao meio para cada pessoa.



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