Einsbein (Joelho de Porco) Simples
4 joelhos de porco fresco, cortados em rodelas grossas ou ao meio.
2 litros de água fria.
Outros
Ingredientes.
2 batata média
para cada pessoa
Chucrute (
repolho em conserva)
Lingüiça de
porco
Salsichas
brancas
Mostarda a
gosto
Modo de Preparar:
Lavar bem a carne (joelho de
porco), tire todos os pedacinhos de osso
que ficou na carne. Sem tirar os outros osso grandes.
Coloque o joelho de porco sem tempero, na panela de pressão, deixar cozinhando por 30’ a 40’ minutos.
Não abrir a panela enquanto estiver quente, somente depois que saiu todo o vapor, isto é, deixar esfriar dentro da panela.
Coloque o joelho de porco sem tempero, na panela de pressão, deixar cozinhando por 30’ a 40’ minutos.
Não abrir a panela enquanto estiver quente, somente depois que saiu todo o vapor, isto é, deixar esfriar dentro da panela.
Se não cozinhou levar novamente ao fogo por 10’ minutos.
Faça igual ao procedimento anterior.
Modo de Servir:
Para cada pessoa: coloque no prato, duas a três rodelas de joelho de porco temperado com sal, por cima mostarda, e em volta duas batatas, 1 (um) gomo de lingüiça,
2 (duas) colheres (sopa) de chucrute ou a gosto, 1 (um) gomo de salsicha branca.
Não coloque no prato tudo amontoado, é um ingrediente do lado do outro.
Se preferir coloque um joelho inteiro cortado ao meio para cada pessoa.
Não coloque no prato tudo amontoado, é um ingrediente do lado do outro.
Se preferir coloque um joelho inteiro cortado ao meio para cada pessoa.
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