sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Molho Barbecue - II Opções

Molho Barbecue – II Opções

Molho Para Pernil de Carneiro, e Carne de Porco
Ingredientes:
4 colheres de geleia de damasco ou de morango
Caldo de ½ limão
1 xícara de suco de laranja
2 colheres de vinagre branco
½ colher de (sopa) de conhaque
½ colher de (chá) de páprica doce
1 cálice de vinho branco
Modo de Preparar:
Coloque todos os ingredientes numa panela, levar ao fogo lento, mexendo até que o molho fique uniforme.
Se preferir mais ralo, adicione uma colher de (sopa) de água e outra de vinho branco  seco.

Molho  Barbecue 


Ingredientes:
3 colheres de (sopa) de  açúcar mascavo
3 colheres de (sopa) catchup
3 colheres  de (sopa) de vinagre
2 colheres de (sopa) de mostarda
4 colheres de (sopa) de molho inglês
Coloque na frigideira o açúcar, deixar aquecer sem derreter
adicione o restante dos ingredientes  de acordo com a lista
acima.
Deixar no fogo mexendo sempre  até  ficar um molho grosso.


O Molho Barbecue serve para colocar  por cima de  rocambole de carne moída ou bifes de carne ou filés frango ou peixe.



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