Sopa de Capelete
Com Caldo de Carne Caseiro
Faça
um caldo de carne :
3
litros de água
1 quilo de músculo, cortado em oito pedaços
2 cenouras cortadas em dois pedaços
2 tomates cortados em quatro partes
2 talos de salsão cortados em 4 pedaços
1 cebola grande corada em pétalas
2 dentes de alho amassado se for velho tire o miolo
1 alho poró inteiro cortado em 4 pedaços
2 folhas de louro
3 rodelas de gengibre.
1 pedaço de canela em pau.
1 quilo de músculo, cortado em oito pedaços
2 cenouras cortadas em dois pedaços
2 tomates cortados em quatro partes
2 talos de salsão cortados em 4 pedaços
1 cebola grande corada em pétalas
2 dentes de alho amassado se for velho tire o miolo
1 alho poró inteiro cortado em 4 pedaços
2 folhas de louro
3 rodelas de gengibre.
1 pedaço de canela em pau.
Outros
Ingredientes:
1
e ½ xícara de (chá) de capelete recheado com carne
ou frango.
100 grs. de queijo parmesão ralado
100 grs. de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar:
Cozinhar
por 1 hora em panela comum ,ou na panela
de pressão são 30’ minutos. Coar.
Coloque numa panela o caldo coado, e acrescente água até ficar com 2 litros .
Levar ao fogo até ferver.
Deixar cozinhando até que os capeletes estejam cozidos.
Para servir:
Coloque bastante caldo no prato e 10 (dez) capeletes pequenos e por cima queijo ralado .
Coloque numa panela o caldo coado, e acrescente água até ficar com 2 litros .
Levar ao fogo até ferver.
Deixar cozinhando até que os capeletes estejam cozidos.
Para servir:
Coloque bastante caldo no prato e 10 (dez) capeletes pequenos e por cima queijo ralado .
Se
quiser pode colocar salsa picada.
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