sexta-feira, 20 de junho de 2014

Cardápio de Bacalhau, Outros Peixe

Cardápio de Bacalhau, Outros Peixe  


Peixe:

01 Bacalhau - com molho branco, queijo, cogumelos etc
02 Bacalhau - com molho Pesto, com salsa, nozes, azeite, cebola
03 Bacalhau - salada  de bacalhau com grão  de bico , salsa, cebola, azeite, cogumelos, azeitonas pretas e tomate cereja
04 Bacalhau - português, com couve tronchuda, batata, cebola, a, ovos cozidos cortado ao meio azeitonas pretas, ovos cozidos e decorado com tomate cereja.

05 Bacalhau - do Porto com legumes:  batata, batata doce, mandioca, vagem espiga de milho cenoura, couve-flor, brócolis, berinjela, ervilha torta, chu-chu, inhame, abobora madura, abobrinha, repolho, palmito, azeitonas pretas, azeite português. com molho á vinagrete
06 Bacalhau - salada de bacalhau desfiado, com bastante cebola, salsa, cebolinha verde e alcaparras.
07 Bacalhau - com  molho branco e leite de coco
08 Bacalhau -de forno com batata e cebola, por cima mussarela fatiada ou ralada
09 Bacalhau - bolinho de bacalhau com batatas
10 Bacalhau - posta de bacalhau cozida e grelhado
00 Bacalhau - arroz com bacalhau
00 Bacalhau - na moranga com catupiry
11 Peixe - postas de peixe cação ou outro qualquer, com leite de côco
12 Peixe - postas de peixe cozida no molho de pimentões, cebola tomate
13 Peixe - merluza á dorê, acompanha legumes cozidos
14 Peixe - assado ou grelhado com pirão de peixe
15 Peixe - salmão com molho de morango
16 Peixe - robalo com molho bechamel e alcaparras e cogumelos
17 Peixe - robalo com molho fume de peixe, com fatias manga e bolinhas de frutas:  melão, melância, manga,  maçã, pera, mamão, Kiwi, etc
18 Peixe - tainha grelhada com legumes: brocolis, cenoura, palmito, azeitona pretas, batata, ovos cozido etc
19 Peixe á dorê com queijo fresco derretido por cima, acompanhado de cenoura cozida cortada transversal, com molho rose
20 Peixe - strogonoff de cação ou peixe de sua preferência com cogumelos etc
21 Peixe - dourado assado inteiro, com molho de pimentões, cebola, tomate.
22 Peixe - dourado assado, recheado com atum, ervilha, queijo etc
23 Peixe - Escabeche de peixe cação, com cenoura em tiras, salsão, cebola em rodelas, pimentão vermelho em tiras, pimentão verde em tiras,   alcaparras, azeite e vinagre

24 Peixe - risoto de peixe sem espinhas (cação)
25 Peixe - pescada branca á dorê , com molho branco, queijo e cogumelos
26 Peixe - Tainha recheada com atum ou camarão, acompanha aspargo e figos frescos cortado ao meio
27 Peixe - Badejo na telha, com ervas
28 Peixe caldeirada de peixe e frutos do mar
29 Peixe - peixada a baiana
30 Peixe - caldo de cabeça, rabo, espinhas ( é o caldo fumê), serve para sopa ou para pirão, também pode usar para fazer molho branco
31 Peixe - pintado assado com amêndoas
32 Peixe - na moranga  com molho de tomate e catupiry (cacão)
33 Peixe - postas de  Anchovas ensopada com cebola , tomate, salsa e pirão
34 Peixe - Postas de Anchovas com molho de tomate pimentão vermelho e leite de coco
35 Peixe –Tainha assada  com cama de sal, Acompanhada de vegetais  cozidos  brócolos, cenoura, batata bolinha, palmito  e salada de catalonha (catalonia) com cebola em rodelas e tomate cereja






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