domingo, 11 de janeiro de 2015

Bacalhau Com Leite de coco

 Bacalhau Com Leite de Coco
Ingredientes:
350 grs. de bacalhau em lascas dessalgado
Outros Ingredientes:
1 xícara de (chá) de tomate sem peles e sem sementes
1 xícara de cebola picadinha
2 galhos de coentro ou meia xícara de (chá) de salsa picada
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
1 pimentão vermelho sem sementes picado em tirinhas finas
50 ml de leite de coco ou a gosto
4 ovos batidos
¼  colher  de (sopa) de fermento químico em pó
sal a gosto
Modo de Preparar:
Colocar o bacalhau de molho   por 12 horas, trocando a água de 4 em 4 horas.
Escorra a água do bacalhau, Secar com papel toalha.
Coloque numa panela o óleo, refogue   a cebola com o tomate, pimentão, depois de bem cozido acrescente o bacalhau e o leite de coco  deixar no fogo, mexendo sempre  por 10’ minutos.
Coloque esse refogado num refratário, untado com manteiga.
Cubra com ovos batidos adicione o   o fermento químico em pó.
Assar até que os ovos estejam dourados.
Observação:
Antes de colocar os ovos batidos,  pode acrescentar uma xícara de (chá) de batata cozida, cortada em rodelas finas .
Sirva com arroz branco e salada de tomate, cebola, abacate em cubos.

                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário