quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Mulfins de Frutas ou de Chocolate - II Opções


Mulfins de Frutas ou de Chocolate – II Opções

Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de goiaba fresca madura descascada e sem sementes
¾  xícara de margarina ou manteiga
½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
1 ovo grande batido, 1 pitada de sal
Se precisar coloque uma  colher de leite ou o necessário

Sugestão para outras frutas:

Banana, maçã, morango, abacaxi, amoras, uva sem sementes ou fruta da sua preferência.
Outras Frutas:
Se quiser pode usar frutas secas, nozes, amêndoas, avelã, damasco, ameixa pretas  passas.  Picadas ou moídas.
Colocar somente ½ xícara de (chá) de frutas secas.
Modo de Preparar:

Coloque numa tigela a farinha a goiaba picada, o ovo, a margarina, o fermento, o  açúcar. sal. misture bem.
Coloque em forminhas  untadas  com manteiga.
Forno pré-aquecido  150 ° até corar
O tamanho das forminhas é o dobro do tamanho da empada.
Depois de assada coloque em forminhas de papel.
As frutas podem serem  raladas  ou picar  em cubinhos bem pequenos.
Observação:
Se quiser pode colocar para assar em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.
Coloque as forminhas dentro de uma   assadeira.
II – Opção de Mulfins:

Mulfins de Chocolate e de Frutas
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de iogurte
2 ovos calaras em neve
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó

Outros Ingredientes:

200 grs. de gotas de chocolate é (opcional) ou
passas a gosto
Bater o açúcar com as gemas  a manteiga e o chocolate em pó.
Depois acrescente os outros ingredientes, por último as claras em neve.

Quando estiver  de tudo bem misturado, coloque as gotas de chocolate ou as passas.
A massa fica grossa e pesada.

Despejar em forminhas de papel grande, dentro das de alumínio.
Depois colocar as forminhas dentro de uma assadeira.

Forno pré- aquecido 180 ° C por 20’ a 30’ minutos
Depois de assado  pode passar  no chocolate derretido branco ou escuro. Decore com confeitos coloridos.
Observação:
Pode substitui o chocolate em pó e as gotas de chocolate por
2 (duas) maçãs grandes  raladas.





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