sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Haddok Defumado Com Aspargo Acompanhamento

Haddok  Defumado Com  Aspargo + + Acompanhamento 

Ingredientes:

1 haddok  inteiro defumado ou fresco, cortados em  postas

Molho:

1 lata de creme de leite com soro
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de (sopa) de  queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de sopa de alcaparras

G u a r n i ç ã o:

1 vidro grande de aspargo em conserva,
escorrido e lavado  para tirar o conservante
1 colher de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) cebola ralada, lavada e espremida

Outros  Ingredientes:

1 vidro de cogumelos  grande em conserva, escorrido e lavado e picados
2 xícaras de  (chá) de arroz cozido
1 xícara de  (chá) salsa picada

Modo de Preparar o Arroz:

Numa tigela misture no arroz cozido e quente com  a salsa picada, coloque   numa forma com buraco no centro, apertar bem.

Depois desenformar o arroz sobre uma travessa  e em volta coloque os cogumelos passados pela manteiga e no centro ramos de salsa e tomate cereja.

Passar os aspargo  inteiros pela manteiga.

Numa travessa coloque as postas de peixe com o molho e em volta o aspargo passado na manteiga.



Modo de Preparar  O peixe:

Lavar bem o peixe, cortar em posta  médias, certifique o sal, colocar um pouco de vinho  branco.

Numa forma retangular distribuir as postas, jogue por cima  o creme de leite, levar ao forno médio 180 º C  por 10’minutos.
Tire o peixe do forno, acrescentar por cima o requeijão, polvilhar com queijo parmesão ralado. 

Levar novamente ao forno, por  mais 10’minutos.  


Numa travessa acomode  as postas de peixe com o molho e em volta o aspargo passado na manteiga.

Observação: 

Pode substituir o haddok  por bacalhau cozido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário