quinta-feira, 7 de abril de 2016

Aviso Para Quem For Cozinhar Dobradinha (bucho) ou Mocotó

Aviso   Para quem for cozinhar Dobradinha (bucho)  ou  Mocotó

Cuidado não use a água que cozinhou a dobradinha (bucho) .
Tire a gordura da água do mocotó veja abaixo, os dois recados.

I – Recado
Jogar fora toda a água  (cheia de gordura suja ) que cozinhou  a dobradinha (bucho).
Depois limpar bem os resíduos (gordura). que fica no meio (são umas tirinhas brancas).
Lavar bem em água  corrente.

II – Recado   

Coloque o caldo do mocotó coado, numa tigela   rasa e larga, levar a geladeira  até endurecer.
No dia seguinte retire toda a gordura que ficou em cima, com o auxílio de uma  colher e  o restante da gordura  com papel toalha.
Cortar a gelatina em pequenos pedaços, junte ao Puchero ou faça a  gelatina de mocotó, veja abaixo  onde encontrar a receita.
Veja no blog baudanonna.blogspot.com ou na pagina no Facebook Baú da Nonna Antonieta.


  

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