domingo, 10 de abril de 2016

Torta de Massa de Biscoito Com Re cheio de Ricota + Geleia Diet

Torta  de Massa de  Biscoito Com Recheio de  Ricota + Geleia Diet
Ingredientes:
Massa:
150 grs. de biscoito salgado cream  cracker moído
4 colheres de (sopa) rasa de margarina derretida
4 colheres de (sopa) rasa de adoçante em pó  próprio para forno e fogão
1 colher de chocolate em pó ou cacau em pó

Recheio:
2 xícaras de (chá) de ricota  fresca amassada
2 colheres de (sopa) rasa de creme de leite ou iogurte
3 colheres de (sopa) rasa  de farinha de trigo
2 colheres de (sopa)  de leite de vaca
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de casca de limão, somente a parte verde
a branca amarga
3 ovos grandes
Cobertura:I
100 grs. de goiabada  diet 
½ xícara de (chá) de água fria
Picar a goiabada, misture a água, levar ao fogo mexendo sempre até derreter.
Cobertura II
Geleia de morango diet  ou o sabor de sua preferência
Modo de Preparar:
Triture os biscoitos no liquidificador, passe para uma tigela
junte a margarina,  o chocolate em pó  e o adoçante, misture
bem até ficar uma massa homogênea .
Com ela  forre  somente o fundo de uma forma de  22  a 25
centímetros de diâmetro, com fundo removível .
Aperte  bem a massa com o auxílio de uma colher  (costa)
Bater na batedeira a ricota, o creme de leite, o restante  do
adoçante, a farinha de trigo, os ovos, o leite, a baunilha.
Bater bem até ficar uma massa homogênea.
Junte as raspas de limão misture com uma colher.
Despejar o recheio sobre a massa .
Levar ao forno para assar.
Forno pré-aquecido 180  °  C   até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar.
Levar a geladeira por  aproximadamente 40’ minutos.
Retire da geladeira e  espalhe a geleia por cima, volte  a geladeira
até a hora de servir.





 



 

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