quarta-feira, 27 de abril de 2016

Espetinho de Peixe Com Frutas

Espetinho de Peixe Com Frutas
Ingredientes:
600 grs. de cação cortados em cubos
1 colher de (sobremesa) rasa de sal
100 grs. de  damascos inteiro ou  cortados ao meio ou abacaxi em cubos
2 maças verde  com casca cortada em quatro partes
sem sementes
1 cebola grande cortada em pétalas ou cubos
2 colheres de (sopa) de óleo

Molho:
1 caixinha de creme de leite
1 pote de iogurte integral
2 colheres de (sopa) de mostarda
2 colheres de (sopa) de catchup
1 colher de (chá) de shoyu ( molho de soja)
1 colher de (sopa) de molho de pimenta é (opcional)
Modo de Preparar o Molho:

Numa tigela coloque todos os ingredientes, bater com o fuê
(batedor de claras) até ficar uma massa homogênea. Reserve
Modo de Preparar os Espetinhos:
Lavar o peixe, cortar em pedaços de 3 X 3 centímetros.
Temperar somente  com sal.
Espetar em  um palito de churrasco  um   pedaço de peixe  alternando com metade de um damasco seco,  a maçã,  a
cebola volte a colocar o peixe e assim por diante.
Deixar um espaço nos dois lados para segurar o espetinho.
Se quiser pode   colocar também  cubinhos de abacaxi, no
espeto. Fica saboroso.
Aquecer o óleo numa frigideira  antiaderente, doure os
espetinhos  por igual. Reserve.
Sirva o molho em tigelinhas separadas com os espetinhos.
Molhar os espetinhos com o molho.








Nenhum comentário:

Postar um comentário